Ratings based on 211 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Beauce, Québec

Hôtel paisible

Posted Nov 21, 2014
Nous avons passé le week end du 14 novembre dernier. les chambres sont spacieuses, propres et confortables. Les installations du spa extérieur sont géniales mais le Hammam extérieur tardait à chauffer. Le petit déjeuner buffet est correct sans plus ce qui nous a décidé à manger à l'extérieur le soir. L'hôtel en général a besoin de quelques petits rafraichissements pour se mettre au goût du jour.
4 out of 5
Recommended
by Lakhwinder Singh

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mary

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Johannefrom Laval

Service impeccable et professionel.

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
La gentillesse et le service de tout le personnel est exceptionnel. Très beau site. Activités intéressantes. Les chambres gagneraient à être rénovées au goût du jour. À recommander.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Beautiful!!

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
View from the room was amazing, the staff were wonderful and the room was perfect. Would def recommend this hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

déception

Posted Aug 24, 2014
Pros: le paysage
Cons: qu'ils ne facturent pas les appels entre les chambres ce n'est pas un gros montant mais je les ai trouvé cheap
J'ai réservé l'hôtel par expedia.ca j'ai été déçu parce qu'ils m'ont donné 2 chambres au 3e étage avec une petite fenêtre tellement haute qu'il m'aurait fallu un banc pour regarder dehors. L'hôtel m'ont dit que si je voulais une autre chambre il faudrait débourser 40.00$ de plus. Mes parents qui ont 80 ans il fallait qu'ils montent les 3 étages et pas d'ascenseur. J'aurais aimé qu'ils soient au 1 ou 2e avec une porte patio pour leur premier voyage au lac delage. je ne réserverai plus par expédia c'est certain.parce que la personne à la réception m'ont dit que les chambres au 3e étage était pour expédia.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrefrom Blainville

Great Place

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
I went there for a Business stop. I came in quite late (7PM) and left quite early (5am). The place is gorgeous and has lots of activities. Pools, Spa, Mini Golf, Lake, Game room. The restaurant has great food, but I've been told to go before 7:30 because they are full at 8 and close at 9. Room services closes at 9 and there is not that much restaurants or other commodities around since it's in a Rural place. I would go there for a calm vacation with my family, but probably just for a few days and I'd rather go directly in an Hotel in Quebec if my goal was to have more services and choices for activities and food.
5 out of 5
Recommended
by Chaudary Kfrom Oakville ON

always a pleasure

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Superb as always, my fav place t stay in QC
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Sehr hübsche Anlage direkt am See

Posted Aug 22, 2014
Gediegenes Haus mit Flair und Charme. Daher leider auch kein Aufzug und Zimmer im zweiten Stock etwas beschwerlich mit Taschen zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ste Therese

Avons apprécié même avec journée de pluie

Posted Aug 21, 2014
Pros: Tout
Location: Quebec est à 15 minutes
Nous recommendons le manoir pour un repos Avons surtout aimé les bains ainsi que la piscine N avons pas pu essayé le feu car la pluie était de la partie