Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel

Posted Dec 18, 2014
Pros: proche de tout
Cons: le petit déjeuner
très bonne hôtel toute rénover il as juste le petit déjeuner qui pourrais être améliore et avoir du chocolat chaud pas juste du café. Merci
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saint-Fėlicien

Très satisfait.

Posted Nov 20, 2014
Pros: L'accueil et le déjeuner inclu.
Cons: Aucune.
Location: Tres belle proximité.
Hotel très pratique, à proximité des principaux commerces.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudefrom Montréal

Très bon rapport qualité/prix

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Hôtel bien situé à l'entrée de la ville, rénové cet été (2014), très propre, tranquille, lit confortable, personnel gentil et courtois, petit-déjeuner simple mais suffisant. J'y retournerais
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bel hôtel, mais quartier bruyant

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Chambre très propre. Personnel courtois. En général, notre séjour s'est très bien passé. Le seul bémol à noter; alentour assez (même plutôt) bruyant! (Notre chambre donnait directement sur un restaurant d'alimentation rapide...Ainsi en soirée, il y avait beaucoup de bruit d'automobiles partant avec leur commande!)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gaspesie

Bien situé

Posted Oct 20, 2014
Pros: Bien situé , bel accueil et personnel très aimable.
Cons: Plusieurs personnes pour le déjeuner donc il aurait fallu avoir plus de gaufres pour répondre à la demande.
Location: Vu les circonstances de notre voyage, nous n'avons pas eu le temps de visiter.
Court séjour pour funérailles, bien situé près de tout où nous voulions aller.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claude Cantinfrom Québec

Confort Inn

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Séjour d'une nuit, chambre agréable sauf manque de débarbouillette ( car une de tachée ). Le déjeuner parfait et service excellent. Nous y retournerons volontiers.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Joliette

Hotel à Alma

Posted Sep 29, 2014
Pros: L'accueil très chaleureux, c'est propre et exactement selon nos attente.
Cons: L'entretien de la machine à glace.
Location: Ride de moto. Arrivé par la vallée de la rivière St-Maurice et repartie par le parc en passant par LA baie et Baie St-Paule.
Hotel selon nos attente. La machine à glace ne fonctionnais pas. Par contre, l’hôtesse a été très aimable en nous offrant de réfrigérer notre bouteille dans leur frigo.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
rooms are not sound ,when people walks in lobby you ear them just like they where with you in bed
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lausanne

Chambre propre, confortable, rénové récemment

Posted Sep 21, 2014
Pros: Personnel accueillant et sympathique. Chambre spacieuse, propre et bien équipée. WiFi gratuit, table et fonctionnel.
Cons: Nous n'avons eu besoin ni de la clim ni du chauffage, mais prévoir des bouchons anti-bruit si vous avez le sommeil léger. Nb de plce de parking limité
Location: 90Km du Zoo de St Felicien
Accueil courtois et sympathique, personnel de bon conseil et attentionné. Chambre confortable, propre et bien équipée. Parking gratuit (places en quantité limitée), WiFi gratuit, stable et fonctionnel. Une bonne surprise pour ce confort Inn qui a été rénové récemment. A noter un effort sur le petit déjeuner avec des gaufres, il ne manque plus que quelque yaourts et de la salade de fruit et ce serait parfait.