Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by SERGIOfrom Vitória

Boa localização e excelente café da manhã.

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Já tinha me hospedado nesse hotel em 2012 e novamente fui muito bem recebido. Os quartos são bons, o café da manhã é excelente. A localização permite que os passeios sejam feitos a pé ou de ônibus. Recomendo a todos que queiram conhecer a cidade.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Absoluter Standard

Posted Dec 1, 2014
Schulnote 3, Badaustattung in die Jahre gekommen, Schwimmbad aber kein Fitness, schlechte Parkmöglichkeiten.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Silviofrom Niefern,Germany

As expected good

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Very good hotel with nice room and good breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Darmstadt

War ein angenehmer Aufenthalt

Posted Nov 16, 2014
Cons: Ein kleiner Makel: Nur einen Aufzug entdeckt. Recht wenig bei guter Belegung. Es kam zu Wartezeiten.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Berliner Platzes. Ich empfehle einen Besuch auf dem ehemaligen Gelände der Landesgartenschau.
Ein sehr gutes Hotel. Gut geschlafen, ein schönes Bad, aufmerksames Personal. Ruhige Lage und doch zentral (was natürlich in Gießen keine Kunst ist). Ein üppiges Frühstücksbuffet, auch viele gesunde Sachen dabei.
4 out of 5
Recommended
by Billefrom Zaisenhausen

tolle Betten

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
sehr gutes Stadthotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peterfrom Zaisenhausen

tolles zimmer

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
angenehme Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom san francisco

Posted Jul 31, 2014
Pros: everything
Cons: nothing
Location: Giessen is clean non-tourist town we lived here 2 years while in us army come here to visit friends many good restaurants and shopping etc,
have stayed here before. always been satisfied clean good breakfast good hotel close to city center quite
2 out of 5
by A verified traveler

Einzelzimmer ohne Klimaanlage

Posted Jul 28, 2014
Pros: Die zentrale Lage.
Cons: Beim auschecken wurde ich nicht einmal nach meiner Zufriedenheit gefragt.
Habe das Zimmer in der Mittagszeit bezogen. Im Zimmer war es sehr warm, eine Klimaanlage suchte man vergebens.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alex

Nettes Hotel fürs Wochenende

Posted Jul 1, 2014
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir ein zentrales Haus mit ein wenig Komfort gesucht haben, um die Landesgartenschau in Gießen zu besuchen. Der Pool ist zwar nicht groß, aber sehr nett angelegt. Auch für eine kleine Auszeit in der Sauna ist Gelegenheit. Die Zimmer sind schön, allerdings fehlt Ablagefläche für Kleidung. Das war das einzige Manko. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können, war aber okay