Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Hotel mit allem Komfort

Posted Nov 4, 2014
Pros: Alles geräumig (Essbereich, Poolbereich, Wohnbereich und besonders die Autostellplätze).
Cons: Richtige Nachtischschränkchen wären nicht schlecht.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gilt noch unsere alte (gute) Bewertung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Umbauarbeiten

Posted Sep 7, 2014
Der Saunabereich wurde renoviert und war nicht nutzbar. Frühstück mit wenig Auswahl.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Essen

Sehr modernes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern.

Posted Aug 25, 2014
Wir waren mit vier Personen während einer Radreise für eine Übernachtung dort. Es handelt sich um ein sehr schönes Haus mit sehr guter Ausstattung. Einzig das Restaurant im Haus war eine Katastrophe, das dort angebotene Essen à la carte war unterirdisch schlecht. Bei den drei unterschiedlichen Speisen fielen alle durch mangelnde Qualität und Kochkunst auf. Es gab beispielsweise Nudeln ohne Soße zu einem Stück trockenem Fleisch oder Bratkartoffeln, die schon komplett vertrocknet waren vom mehrmaligem Aufwärmen. Der Restaurantbesuch sollte auf jeden Fall vermieden werden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefanfrom DE

Komfortables Hotel mit Einschränkungen

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Waren für eine Nacht im Hotel Ideal Park: Zimmer für die Hotelkategorie groß und mit schönem Bad dazu sauber und gepflegt, Empfang sehr freundlich und kompetent, SPA Landschaft war im Umbau, daher keine Beurteilung, Pool auf dem Dach sicher ein Erlebnis; Essen im Restaurant und Frühstück leider nur Durchschnitt, Restaurant hat die Atmosphäre einer komfortablen Kantine, WLAN auf dem Zimmer unzuverlässig und langsam
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Für jedes Wetter geeignet

Posted Aug 18, 2014
Location: Es gibt zahlreiche Wanderwege direkt hinten dem Hotel. Steile Anstiege, dafür eine schöne Panorama von der Umgebung.
Der Pool auf der Dachterasse sowie der Wellnessbereich im überdachten Bereich machen dieses Hotel für jede Wetterlage Wirklich 'ideal'.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dicksonfrom Connecticut, USA

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
We had family of 12 people, adults and teens, and the accommodations were great. Service was excellent and the complimentary breakfast very, very good. We would stay there again.
5 out of 5
Recommended
by Henrik Gravefrom Espergærde

Kæmpe værelse og adgang til pool på taget

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Boede to nætter I en af hotellets suiter - på vores vej hjem fra Toscana. Skønt stort værelse, meget stort og flot badeværelse med kar og bruser. Og adgang til altan. Morgenmaden er god og en kok laver alle former for omelet mv. Vi spiste en aften på restauranten og det var mere almindeligt. Ideal Park er ikke et lille hyggeligt hotel, afsides beliggende I bjergene. Der er tale om et ret stort nyere hotel beliggende I en by. Alt er meget praktisk indrettet og den gratis parkeringskælder er et plus. Hotellet rummer en stor indendørs pool og et flot poolområde på taget. Forhold mellem pris og produkt er attraktivt og vi anbefaler stedet for kortere ophold.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom wien

hotel entsprach sehr gut

Posted Jul 20, 2014
Pros: eigentlich alles,insbesondere Zimmer Pools
Location: ausgangspunkt für viele Ziele in der Umgebung bzw in Bozen
ideal für unsere Ansprüche ,insbesondere Kurzaufenthalt , sicher 4 Sterneniveau!!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel

Posted Jun 21, 2014
Alles bestens, sehr sauber, schön und neu renoviert. Würde wieder her kommen.