Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
98% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom York UK

Perfect stopover hotel pre early flight

Posted Mar 24, 2015
Pros: Convenient, unpretentious, good food with excellent presentation and unusual combinations
Cons: The translation of the menu into English was hilarious and without French you would have no idea what to order.
Location: Lake Annecy, two hours to Bourg St Maurice and ski resorts. One hour to Geneva airport.
Lovely welcome, great bathroom and shower, comfy beds and a surprisingly good restaurant with good value set menus and/or a la carte. Room on the basic side but clean and quiet in spite of being on the road side. The Maitre D was a bit brusque, but all the other staff were lovely. Lovely terrace and direct access to the lake and pedestrian path around Lake Annecy.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 
3 out of 5
Recommended
for Families
by Mauriciofrom Sao Paulo

Linda Cidade

Posted Jan 8, 2015 
Algumas instalacoes precisam de renovacao. Bom cafe da manha, local incrivelmente lindo. Estacionamento gratis. quarto pequeno mas confortavel. Serviço muito bom
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rognac

Hotel bien situé avec vue sur le lac.

Posted Nov 1, 2014
Pros: L'amabilité du personnel, la qualité du menu, la chambre avec balcon et vue sur le lac.
Cons: Peut être une deuxième machine à café afin d'éviter de faire la queue au petit déjeuner!
Location: Nous avons apprécié le sentier piétonnier au bord du Lac.
Nous avons fait escale pour une nuit et avons dinés au restaurant de l'hotel. Le personnel a été très aimable et efficace pour répondre à nos demandes de changement de chambre et de réservation d'une table près des fenêtres panoramiques. Le repas était excellent.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by riegerfrom strasbourg

Posted Sep 9, 2014 
le site est beau et la partie plein air-restauration également. Bon petit-déjeuner buffet, excepté le café et les jus de fruits provenant d'une machine, type gare. La chambre est déplorable en confort et en propreté ...on ne retiendra que la vue magnifique sur le lac. le personnel est peu communicatif et utilise l'ascenseur ; pendant ce temps, les clients l'attendent aussi. Nous avons fort apprécié le pain et le beurre salé demandé en arrivant à 23h car tout était fermé et nous avions faim! merci
3 out of 5
Recommended
for Couples
by cauchoisfrom normandie

lit extra, douche nulle, bruits de pas en dessous

Posted Sep 3, 2014 
l'emplacement est bien, le diner du dimanche soir ne tient pas ce qu'il promet. l'insonorisation de la chambre serait un point a traiter pour faire mieux.surtout pour les bruits venant du dessous( 6h du matin) lors de la preparation des petits dej. Foutu la grasse mat!
2 out of 5
Recommended
by Magalifrom Antibes

État de la chambre très décevant

Posted Aug 24, 2014 
Les photos des chambres proposées sur le site (rénovées et modernes) ne correspondent en rien à celle qui nous a été attribuée très vieillotte : moquette très sale, moisissure dans la douche, salle de bain très exiguë et la chambre prévue pour 3 personnes assez étroite. Le prix ne correspond pas du tout à la qualité de la chambre. Seul point positif le petit déjeuner avec une très jolie vue sur le lac ! Maigre réjouissance....
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Belle vue sur le Lac mais déception de l'hôtel

Posted Aug 23, 2014 
Hôtel bien située avec vue sur Lac.Nous avions demandé une chambre pour deux adultes et 1enfant de 4ans.La chambre était située côté route donc un peu bruyant vue la circulation extérieur.Mais ce n'était rien à côté du bruit des cuisines qui nous ont dérangé pour nous endormir nous étions situé juste au dessus.Pour le restaurant accueil d'un certain serveur un peu froid car nous avions réservé et il voulait nous installer sur la terrasse mais vu les températures nous avions refusé et il nous a proposé avec un air agacé de manger à l’intérieur en installant ma fille de 4ans sur une une chaise haute.Nous commandons le service est ultra long et étant enceinte j'ai demandé à ce qu'on me remplace l'entrée(jambon cru avec pâtes) le jambon cru n'a pas été remplacé et je me suis contenter de pâtes pour un menu à 26euros.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vacancierfrom PACA

Très belle vue sur le lac

Posted Aug 23, 2014 
Hotel très bien placé avec une très belle vue sur le lac depuis les chambres et le restaurant. A noter également et un très beau jardin. La chambre était cependant plus proche d'un deux étoiles que d'un trois étoiles ( taille moyenne et WC dans la salle de bain par exemple)