Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
94% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sijainti

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Hyvä sijainti, mutta itse hotelli kaipaisi kunnostamista. Sisätilat tunkkaisia. Ilmastointi olisi plussaa. Palvelu hotellissa oli ihan ystävällistä ja pysäköidä sai lähelle.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel right next to lake bled.

Posted Sep 10, 2013
Pros: Good location.
No A/C. Carpet stains in hallway. Diesel Generator in operation outside bedroom window. Door handles fall off. Toilet flushing issues. Difficult to open bathroom door. Holes in hotel bed sheets.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Leider kein Hotel.

Posted Sep 7, 2013 on Hotels.com
Diese Herberge als Hotel zu bezeichnen ist meiner Meinung nach sehr gewagt.Keine Parkmöglichkeit in der Nähe,man muß mit Gepäck gut 100 Meter gehen und zweimal eine stark befahrene Straße überqueren.Der sehr freundliche Mann am Empfang hat sich bereiterklärt die zwei Koffer zu tragen.Frühstück sehr gut, aber 100 Meter in der anderen Richtung im Hotel Park. Bei Regen, für ältere Gäste, auch nicht empfehlenswert.Toilettenpapierhalter defekt,keine Handtücher vorhanden,Wandlampe leuchtete nicht, Ferseher hatte keinen Strom(war auch uninteressant,da sowieso kein Satellitenprogramm).Balkongeländer durchgerostet. Nach Reklamation wurden dann Hand und Badetücher nachgereicht. Fernseher hatte dann auch Strom,aber kein Bild. Kurz um, nicht zu empfehlen! Umgebung ist sehr schön,besser ein richtiges Hotel buchen und alles geniessen. Leider hatte ich den Fehler gemacht und das Hotel im voraus bezahlt.
1 out of 5
Recommended
by marinafrom Sant' Angelo in Vado

Hotel da 1 stella max!!!!!

Posted Aug 31, 2013 on Hotels.com
Il soggiorno è andato molto bene, ma per l'albergo posso dire che non mi sarei aspettata certo un posto così mal ridotto. Camere obsolete, bagni senza finestra e poco puliti! Per la colazione bisognava trsferirsi presso un altro hoetl! Per non parlare del prezzo!!!!! La posizione invece è discreta - vista lago.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by B. G.from Offenbach

Indiskutable Zimmerausstattung und Sauberkeit

Posted Aug 22, 2013 on Hotels.com
Leider mussten wir (meine Frau und ich) von den vorgesehenen 2 Übernachtungen nur eine in Anspruch nehmen. Die Ursache war völlig indiskutable Ausstattung: Zimmer mit Blick zum See (sehr schön) leider an der Hauptstrasse, keine Klima - nur eine Ventilator - dadurch konnte an eine erholsamer Schlaf wegen der Hitze und Geräusche (das Fenster musste man ja schliessen!) von der Strasse nicht gedacht werden. Eine der Betten knarrte stark bei jeder Bewegung (Reparatur laut Holtelservice nnicht sofort möglich). In der Toillete/Dusche hingen an der Tür noch die Handtücher von den Vorgästen dieses Zimmers, beim Duschen stand man bis zum Knöcheln im Wasser (Abfluß verstopft) und die ganze Nacht war irgendwo ein tropfender Wasserhahn zu hören. Lediglich ein sehr verständnisvoller Portier und das Früstück im anderen Haus sind hier hervorzuheben. Eigentlich verdient das Hotel kein Stern und ein Haus aus dem Jahr 1900 kann heutzutage ohne übertriebenem Aufwand an Heute anpassen. Schade, denn die Umgebung und der See sind wundervoll. Wir werden es noch besuchen, jedoch nicht mehr in diesem Hotel
4 out of 5
Recommended
by Aaron

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Emilfrom Sverige

Bra men varmt

Posted Jul 31, 2013 on Hotels.com
Helt ok hotell, ok frukost i grannhotellet (ca 1 min bort). Ingen AC och Slovenien är varmt på sommaren så är du känslig för värme är det kanske inte helt rätt även om det fanns fläkt i rummet. Vi parkerade den i fönstret och öppnar helt någon timme innan läggdags så funkar det för oss.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2013 on Hotels.com
Bra rum. Något enkel frukost i grannhotellet. Saknade WiFi,
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

No air conditioning, quite old furnitures

Posted Jul 19, 2013 on Hotels.com
Very central location. Not bad for the price - we got a magnificient view to the castle and the lake, which was nice. Breakfast was served in adjacent hotel Jadran. Room was very clean but needs some renovation quickly (especially the brown bathroom tiles that were from the 70's). A bit spooky feeling, I felt we were the only customers in mid-july. No wifi, except at breakfast at hotel Jadran.