Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alzey

Hübches Hotel in Stadtnähe von Como

Posted Aug 25, 2014
Pros: Die sehr sauberen Zimmer, klimatisiert und das leckere Frühstück
Cons: Nein, alles bestens
Location: Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb vom Stadtzentrum Como, so ca. 3-4km.
Sehr hübch, gute kostenlose Parkmöglichkeit, sehr nettes und freundliches Personal. Sie mögen Haustiere, denn wir hatten einen kleinen Hund dabei. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Wahl für kürzeren Aufenthalt

Posted Aug 19, 2014
Gutes Hotel in jeder Hinsicht mit edel wirkendem Restaurant (ich habe da nur gefrühstückt, das war sehr gut und hübsch). Zimmer nicht außergewöhnlich, aber sauber und komfortabel. Lage zwar in Como, doch weit weg vom Zentrum, daher eher für Durchreisende zu empfehlen, auch aufgrund des (gesicherten) kostenfreien Parkplatzes. Gute Atmosphäre, freundliche Leute, in Richtung Cantú auch jede Menge Pizzerien und Restaurants. Mit schönem Blick in die Gegend, der nur teilweise von den umliegenden Häusern verstellt ist. Hier fühlt man sich wohl! Nähe der Autobahn und Schweizer Grenze.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Lebrun_1978from Belgique

Bon hôtel pour une escale vers le sud

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, lors de notre voyage vets la Toscane. Les chambres sont spacieuses et relativement confortables (literie correcte, sans plus), nous etions 4 dont 2 enfants. Le restaurant est bon, mais aussi un peu cher ( pas de menu enfant). Le personnel est vraiment tres sympa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Aug 11, 2014
Netter zuvorkommender Service, Gutes Hotel Restaurant
5 out of 5
Recommended
for Families
by Wayne Furlongfrom Murrieta Calif

Nice easy to get to gem of a Hotel

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
So easy to find and parking was good
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Ranska/Suomi

Hyvä palvelu.

Posted Jul 24, 2013 on Hotels.com
Kaikki oli hyvin. Erityisesti kylpyhuone oli hyvin varustettu.Henkilökunta oli ystävällistä ja ruoka ja ravintolapalvelut huippu luokkaa. Autoparkki hyvä ja huone ilmastoitu. Sängyssä toivomisen varaa, kun ei ollut petauspatjaa,niin jouset tuntuivat hiukan epämukavilta.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Murielfrom France

service impeccable

Posted Jun 11, 2013 on Hotels.com
un hôtel proche de ses clients, chambre impeccable, transpotrs en commun à 2 mm, mais petits déjeuner très maigre en choix.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Petter

Bra restaurang!

Posted Sep 13, 2012 on Hotels.com
Hotellet ligger inte i centrum men tillräckligt nära för att gå till sjön, visste detta när jag bokade men hade cykel med mig så avstånden gjorde inget. Mycket bra restaurang med utsökt mat, dock inte den största frukosten jag sett men fullt tillräcklig!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2011 on Hotels.com