Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schweiz

Kurzaufenthalt

Posted Nov 25, 2014
Pros: die ruhige Lage des Hotels, den dazugehörigen Parkplatz , die gemütlichen Frühstücksräume, das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Cons: Die Steckdosen und die Lichtschalter sind etwas gewöhnungsbedürftig. Diese haben einen gewissen "Baustellencharme" .
Wir wollten für eine Nacht in Konstanz ein Hotel buchen. Im Zentrum der Stadt ( Altstadt ) gibt es keine Hotels mit dazugehörigem Parkplatz und oftmals ist im Zimmerpreis auch kein Frühstück enthalten. So entschieden wir uns für das Apartment-Hotel und nahmen die 20 min Fussweg zur Innenstadt gern in Kauf. Uns erwartete ein grosses und geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung, mit einer Küchenzeile und Bad. Aufgrund der sehr hohen Räume ist es schwierig eine Gemütlichkeit zu erreichen. Uns hat es aber an nichts gefehlt. Durch die ruhige Lage des Hotels konnte man problemlos mit offenem Fenster schlafen. Das Frühstück war sehr gut . Wir wurden sehr freundlich bedient , das Buffet wurde ständig aufgefüllt , auch hier fehlte es an nichts.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel mit gutem Personal

Posted Nov 17, 2014
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern. gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal! leider schlechte WLAN Verbindung.gute Busverbindung in die Stadt, was auch wegen der nicht allzu zentralen, dafür aber ruhigen Lage wichtig ist.kostenlose und ausreichende Parkplätze vorhanden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by DAUGLISfrom RJ

Boa Estada em Konstanz

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Cidade Maravilhosa. Hotel não é central mas tem o ônibus grátis próximo que nos leva ao centro da cidade. Quarto amplo, estacionamento grátis. Bom café da manhã. pessoal prestativo. Assim, diria que foi uma excelente experiencia.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Washington DC

Nice hotel a bit outsided of tourist area

Posted Nov 2, 2014
Pros: Breakfast buffet was awesome.
Very helpful and pleasant staff. A mile walk to old town Konstanz
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Zürich

Weekend mit Kinder

Posted Oct 19, 2014
Pros: Die Lage das Frühstück und der Preis
Cons: Die grossen Zimmer sind nicht gemütlich und das zweite Bett ist etwas schmal
Location: 15 Minuten Geh Distanz zur Altstadt
Weekend mit Kinder. Wir haben es genossen. würden ev. wieder dort übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in ruhigem Wohngebiet

Posted Oct 7, 2014
Location: 15 min. zu Fuß von der Altstadt Konstanz entfernt.
Frühstück sehr vielfältig und gut. Es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Sehr nettes Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rate Apartment Hotel Konstanz enjoyable

Posted Sep 20, 2014
Enjoyable, very friendly helpful reception staff. Large spacious family room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wollongong, Australia

Spacious, clean and comfortable with attentive sta

Posted Sep 7, 2014
Pros: Friendly staff who speak English. Spacious, clean rooms and good breakfast.
Cons: A safe in the room would be useful.
Location: A 15 minute walk to the harbour makes it very accessible to everything and the walk allows you to justify eating that desert or drinking another glass
We'd never been to Konstanz before and very luckily found this accommodation. Very friendly staff at reception who welcomed us in English and explained where we were in relation to the old town, where we could eat etc. The room was huge and extremely clean with a refrigator and kitchenette. Bathroom was a bit basic but adequate. Bed was very comfortable. Breakfast was good. It is about 15 minutes walk into the harbour area but it is a very pleasant walk. We'd recommend this to everyone.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Karinfrom Mannheim

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Sehr angenehm. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.