Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Innenstadtnähe.

Posted Jun 22, 2015
Pros: Hotel ist relativ neu , entsprechend ist die Einrichtung noch in einem guten Zustand.
Cons: Extrem schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Keinerlei persönliche Note, für jedes Extra muss trotz hohem Grundpreis zusätzlich bezahlt werden.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe der Fachhochschule. Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Konstanz hat eine wunderschöne Altstadt und auch sonst viel zu bieten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 17, 2015
Super Unterkunft in guter Lage. Sauber und gepflegt und das Frühstück war auch lecker bei guter Auswahl. Empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

relativ zentrale lage

Posted Apr 30, 2015
Pros: rel. zentrale lage. gute ausstattung.
Cons: s.o.
von den avisierten hotelparkplätzen war nichts zu sehen. das die umgebung ein parklizenzbereich ist, wurde verschwiegen. das keine stadtpläne ausliegen, welche dann an einem automaten käuflich zu erwerben sind, ist schade und kann als abzocke empfunden werden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wesley from NC

Nice stay in Constance

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Arrived late but we were able to get to the room eventually. The room was very nice.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Alles richtig gemacht

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Wenn mann keinen großen Wert auf Service legt sich selbst versorgt einfach Top
2 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, sauber und modern; Service schlecht

Posted Apr 5, 2015
Pros: Sauberkeit, ansprechendes neues Hotel
Cons: Zusätzliche Decken/Handtücher in den Zimmern; ein großer (und leerer) Schrank wäre vorhanden...
Die Zimmertemperatur war wetterbedingt extrem kalt. Die träge Fußbodenheizung war nicht imstande, die Temperatur innerhalb eines Tages auf ein erträgliches Maß zu bringen. Zudem sind die Bettdecken sehr dünn; wir haben die ganze Nacht gefroren, so dass und obwohl wir mit Pullis und Schal schlafen mussten. Zusätzliche Decken (z. B. im Schrank) - Fehlanzeige. Es gibt nachmittags/abends/nachts keine Kontaktmöglichkeiten für eine Rezeption (diese ist dann nicht mehr besetzt), um zusätzliche Decken zu erhalten (oder überhaupt irgend etwas), daher Tipp: Im Winter eigene Decken mitbringen!!! Am Morgen beim Auschecken haben wir dem Rezeptionisten die extrem unangenehme Nacht gemeldet, der nur mit einer lapidaren Entschuldigung reagierte, anstatt sich zu überlegen, ob nicht eine Teilrückerstattung des Übernachtungspreises sinnvoll gewesen wäre. Fairerweise muss man die Sauberkeit des Zimmers und den neuen, ansprechenden Zustand des Hotels positiv hervorheben. Das Frühstücksbuffet ist nicht schlecht, aber recht "überschaubar". Die Tiefgarage ist eine Meisterleistung der architektonischen Fehlplanung. Selbst an sich simples Rangieren wird dort zum Kunststück. Durch die schlechte Erfahrung mit den Tiefsttemperaturen und der nicht zufriedenstellenden Abwicklung beim Auschecken werden wir hier sicherlich nicht wiedereinkehren.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jaydeep from Mumbai

Good value but extremely rude staff member.

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
This was my second stay with them so I knew what to expect in terms of value/neighborhood etc. It offers a very good value of having an apartment at the price of a tiny hotel room. However on this occasion, I was rudely shocked by the behaviour of the staff members. I was having trouble with my wifi network INSIDE my room so I went to the reception to tell them about it. My expectation was that its probably a simple matter of adding one wifi booster adapter in my room and it would be done. But I was shocked by the level of rudeness of the staff member on duty. Using his Iphone, he checked the wifi outside my room and said since everything was working fine on his phone, the problem was with my phone. I said the problem is INSIDE the room and doesnt help if it works outside. I asked for the complaint book which he said they didnt have; I asked for his supervisor's phone number to which he said hes on vacation and not reachable. Then he told me on my face that if I have a problem, I should check out and find some other place to stay! What should have been a simple request was handled in such a rude manner. The sad part is that even in the email that I wrote later on was ignored completely. I know you can't judge a place by the behavior of one bad apple but it was shocking to me that the individual thinks he can treat guests so badly apparently with no consequences.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Anton from Arbon Schweiz

T. Zünd

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Guten Tag Habe eine sehr guten Aufenthalt in Ihrem Hotel erlebt. Doch leider hat sich der Check in Automat als Knacknuss herausgestellt. Erst habe ich es mit meinem Namen versucht doch leider keine Buchung gefunden. Habe mir gedacht, dass ist doch kein Problem nehme ich doch einfach die Buchungsnummer, doch weit gefehlt keine Buchung unter dieser Nummer. Nach dem 10 Versuch hat es dann doch noch geklappt, doch ich war schon sehr genervt!! Und dann habe ich vor lauter meine Zimmer Nummer nicht richtig abgelesen. Und nun wie sollte ich die Nummer nun herausfinden?? Kein Problem gibt ja eine Telefon Nummer! Doch leider hat niemand meinen Anruf entgegengenommen!! Schlussendlich haben wir dann doch noch unser Zimmer gefunden und einen schönen Aufenthalt erlebt. Doch wäre es schon sehr schön, wenn die Probleme mit dem Check in Automat behoben werden könnten Grüsse T. Zünd
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Zell

Wochenende in Konstanz

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Sehr komfortables Hotel in Zentrumsnaher Lage
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Radevormwald

Modern eingerichtetes Hotel

Posted Mar 31, 2015
Pros: Die moderne und komfortable Ausstattung
Cons: Zum Frühstück Rührei anbieten und etwas mehr Auswahl an Wurstsorten.
Location: Das Hotel befindet sich nicht ganz im Zentrum aber trotzdem kann man die Innenstadt in ca. 10 min. fussläufig erreichen.
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber! Das Bett und die Kissen waren sehr angenehm zum schlafen. Unser Zimmer hatten ein Balkon, was aber leider nur einen Blick auf das nebenstehende Haus zuliess. Ansonsten ist die Lage des Hotels ruhig und einigermassen zentral gelegen. Leider war das Frühstück etwas zu teuer (10€ pro Person). Es gab nur 4 verschiedene Wurstsorten und kein Rührei. Ansonsten war alles vorhanden und es war frisch.