Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Geheimtipp

Posted Sep 21, 2014
Pros: Die Aussicht
Cons:
Location: 12 km entfernt vom Gardasee. Schönes Wandergebiet. Zum Baden im Sommer gut geeignet
wer seine Ruhe haben möchte ist hier gut aufgehoben. Zum Gardasee ca. 12 km. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gute Anbindung. Wunderschöne Aussicht
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Valentinafrom mantova

discreto

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Io e il mio ragazzo abbiamo pernottato un sabato notte in quest' hotel per passare un week end sul lago di Ledro. Devo dire che entrando in camera ho pensato subito "ma non è come nelle foto!". Forse sono io che avevo delle aspettative troppo alte! Comunque la camera non era male ma c'era dentro uno strano odore,non saprei di cosa. Arredamento semplice,senza troppe pretese. Pulito. Bella la vista dal balconcino: montagne a destra e lago sulla sinistra! C'è anche una piccola piscina. Sala da pranzo carina. Colazione discreta, molto variegata (ma cornetti solo vuoti e non un granchè!). Molto buone le torte! Tutto sommato per ciò che abbiamo speso non mi lamento.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Angelo

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Ottimo in tutto dall ospitalità alla camera colazione fantastica x un due stelle merita qualche stella in più camera pulitissima e ristorante dell hotel molto buono si può fare solo complimenti anche nel prezzo onesto
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by maxfrom bresca

albergo fronte lago

Posted May 31, 2014
Pros: Ci ha stupito la consegna della" guest card trentino" appena arrivati in hotel oltre alla disponibilità dei proprietari
Cons: potrebbe essere aggiunta la possibilità di mezza pensione intesa come cena od un menù a prezzo fisso
Location: posizione eccellente di fronte al museo delle palafitte e con una bella passeggiata lungo lago con giochi per bimbi
soggiorno di 3 gg. piacevole e intenso. siamo passati dalla pioggia del primo giorno al pic-nic vista lago dell'ultimo.Qualche escursione e passeggiata con la famiglia visitando anche 2 musei: quello delle palafitte ed il rettilario di Riva. E' un luogo pieno di emozioni a contatto con la natura, sicuramente da rivisitare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Hotel am See

Posted May 12, 2014
Pros: Das Frühstück und die Lage
Cons: Bessere Angabe der Adresse für das Navigationssystem
Location: An einem See, man kann wandern, Radfahren und Motorradfahren
Kleiner Zwischenstopp auf der Reise zu einer Tangosafari in Arezzo.
4 out of 5
Recommended
by Christine I.from Bayern

Tolle Lage, guter Service

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Einfache Zimmer, aber sehr sauber, guter Service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andreafrom oleggio

WEEK END BELLISSIMO IN FAMIGLIA

Posted May 7, 2014
Albergo molto pulito e confortevole. Personale e proprietaria gentilissimi e a disposizione soprattutto con il bambino che ha 14 mesi. Colazione abbondante e molto buona.