Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
69% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Golfhotel mit Lärm

Posted Apr 12, 2015
Da das Hotel und Restaurant nicht zusammen sind ist es unmöglich zu Reklamieren. Die Disco ist unter den Zimmer und sind so laut das Tote erwachen und das um 12 Uhr in der Nacht. Unglaublich auch wenn man direkt beim Chef de Service die Störung meldet. Essen nicht mehr dei Qualität die es früher hatte.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joseffrom Geisenhausen

Golfen in schönster Gardaseelage

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Wir fahren schon seit längerer Zeit in das Hotel. Es hat eine ideale Lage mit Blick auf den Gardasee. Zum golfen perfekt. Guter 18-Loch Platz und ein schöner 9-Loch Panoramaplatz. Einziges Manko sind die Zimmer. Sie sind schlicht und einfach. Versprühen den Charme der 80er. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bedürfen dringend einer Renovierung.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Williamfrom Allerød

Golf hotel

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Dejligt område og meget at se på. Besøg på vingård og museum bekvemt. Golf baner perfekt. Dejlige spise steder i omegnen.
5 out of 5
Recommended
by Ingefrom Braunau

Herrlicher Ausblick zum Gardasee

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Wir haben die ruhige Lage und schöne Aussicht genossen. Zimmer war geräumig und sauber, Dusche war gut abgetrennt von restlichem Bad
2 out of 5
by A verified travelerfrom Korb

nur die Terasse hat 4 Sterne Standart

Posted Sep 8, 2014
Pros: die Aussicht
Cons: weiss nicht ? vielleicht sollten Sie es nur als 3 Sterne Hotel verkaufen
Location: 2 km oberhalb von Garda
Wir waren als Ehepaar mit 12-Jährigem Sohn für ein DZ mit Zustellbett gebucht. Man wolte uns ein schmutziges , nach Schimmel stinkendes, heruntergekommenes Zimmer, in dem das 3.Bett nicht vorbereitet war, andrehen. Nach unserer Reklamation war ein Umzug in ein etwas angenehmeres Zimmer glücklicherweise möglich. Hier gab es leider keinen Balkon oder Terasse, da es aber recht nah an der Aussichtsterasse lag war es für uns in Ordnung. Generell muß man zu diesem Hotel sagen, 4 Sterne ??? gilt nur für die Aussicht, max 2 Sterne, was die Einrichtung und Sauberkeit an vielen Stellen angeht. Das Gebäude ist schrecklich alt und heruntergekommen. Gott sei Dank waren die Betten sauber bezogen und die Matratzen OK, die Dame an der Rezeption war auch bemüht und freundlich. Im Bad gab es auch jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war nichts besonderes, der Kaffee schmeckt furchtbar. Die Lage mit Sicht auf den See und die wirklich schöne Restaurantterasse reissen es raus. Der Golfplatz, sofern ich das als Nichtgolfer beurteilen kann, ist auch sehr schön. Essen im Hotelrestaurant ist gut.
1 out of 5
by A verified traveler

Schimmel und feuchte Wände

Posted Aug 31, 2014
Pros: die Aussicht auf den See !
Cons: siehe Kommentar !
Sehr geehrtes Expedia Team, ich möchte mich auf diesem Wege offiziell über das Hotel beschweren. Das Hotelzimmer hatte an mehreren Stellen größere Flächen mit Schimmel. Zwei Stellen im Zimmer hatten feuchte Wände, die vermutlich durch ein defektes Flachdach herrühren. Trotz meiner zweifachen Beschwerde bei der Rezeption ist nichts unternommen worden. Ich hatte das Gefühl als wüsste das Personal von dem Problem, ist aber nicht in der Lage oder willig etwas zu unternehmen. Zudem sind viele anderen Bereiche in einem sehr schlechten Zustand. Die Expedia Bewertung von 4-Sternen möchte ich erst gar nicht kommentieren. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Zahn
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mogens le Dousfrom Danmark

Vi kommer igen!!!

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Vi var positivt overraskede over den høje værelses standard på et så billigt hotel. Værelset og sengene var de bedste i en række af hoteller vi besøgte i sommer! Derudover er halv pris på greenfee og den skønneste udsigt et stort plus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

paessaggio molto bello

Posted Aug 25, 2014
bella zona tranquilla un albergo dove si puo rilassare godere la natura una bella esperienza qualquosa di diverso
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Kristianfrom Norge

Rolig golf hotell

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Hotellet lå 30min gange fra Garda noe som passet oss ypperlig. Stille og rolig hele dagen. Kun voksne folk.
3 out of 5
Recommended
by Verojuncfrom France

mal entretenu

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Chambres confortables, mais hôtel qui a mal vieilli et qui n'est pas bien entretenu, dommage...