Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un eccellente albergo... tutti cortesi e gentili..

Posted Apr 27, 2015
Che dire... un albergo stupendo il servizio ottimo... tutti gentilissimi.. lo spa meraviglioso... merita veramente..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Posted Apr 12, 2015
Pros: Frühstücksbuffet
Location: Hotel befindet sich in direkter Seenähe.
Wir hatten das Hotel für ein paar Tage ohne Kinder als Wellness/Aktivurlaub gebucht. Wir fanden ein sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich vor. Das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ebnete einen guten Start in den Tag. Von der Lage her war es ein super Ausgangspunkt für Rennradtouren durch das Hinterland. Leider war der Ort noch ein wenig im Dornröschenschlaf. Abends war in Hotelnähe nicht wirklich viel geboten. Wir haben uns aber super erholt und ziehen in Erwägung wieder zu kommen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by marco

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ivanfrom Москва

Отдых в отеле

Posted Nov 10, 2014 
Отель чудесный. Очень комфортабельные номера с хорошей сантехникой, балконом, удобной кроватью. Есть бесплатная парковка и бесплатный интернет. Вкусные завтраки. Хорошее месторасположение, рядом озеро Гарда. Прекрасный бассейн, сауна. Всем рекомендую.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Aristidesfrom francisco beltrão

Excelente hotel

Posted Nov 9, 2014 
Excelente hotel. Uma pena que fiquei apenas um dia e estava de passagem. O hotel é maravilhoso, com amplo serviço. Restaurante ótimo.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Guidofrom Luzern

Gemütlicher Aufenthalt

Posted Oct 8, 2014 
Personal sehr zuvorkommend. Hotel inkl. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet wirklich gut. Nicht gut fanden wir das Angebot zum Abendessen (kleines Angebot, das während 4 Tagen nicht gewechselt hat). Alles in allem können wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden beim nächsten Besuch der Region Gardasee dieses Hotel sicher wieder in der engeren Auswahl haben.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by robertafrom badia polesine

bellissimo hotel

Posted Oct 6, 2014 
Abbiamo soggiornato in questo hotel una sola notte purtroppo...bellissimo davvero torneremo sicuramente grazie a tutto lo staff..Roberta e Francesco
3 out of 5
Recommended
by Claudiofrom Reggio emilia

WI-Fi

Posted Oct 1, 2014 
Soggiorno confortevole unica nota il servizio WI-Fi nella nostra stanza non arrivava..ma forse solo sfortuna ... :)
3 out of 5
Recommended
by elenafrom concesio

niente di particolare

Posted Sep 30, 2014 
e un hotel per la gente che viaggia per il lavoro,niente di particolare.il personale non tanto disponibile,abbiamo scelto questo hotel per il centro benessere che stato una delusione.unica cosa positiva e stato il comfort della camera..per i servizi che offre i prezzi sono alti..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom turin

Tres bel hotel !!!!

Posted Sep 26, 2014
plage , piscine exterieure , Spa , restaurant . tout y est. Nous avons passé un beau sejour romantique dans cet hotel au style contemporain , la chambre est composé d un tres grand lit, mini bar , ecran plasma , terrasse , nous avons été tres satisfaits . L'eau du spa n'etait pas si froide come j ai pu le lire dans certains commentaires ... seuls bemols : j ai pris la chambre panorama car je voulais pleine vue sur le lac seulrment et nous avons eu une chambre ou l on pouvait voir le lac seulement de coté , prevoyez un seche cheveux mesdames car celui a disposition n est pas du tout au niveau de la chambre .