Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

week end a Riva del Garda - ottimo hotel

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
ottimo
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bremen

Zentral gelegen. Man ist mitten in der Altstadt.

Posted Oct 18, 2014
Pros: Die Lage in der Altstadt. Die Dachterrasse und der schöne Blick z.B. auf die Dächer von Riva.
Cons: Mehr Ablagefläche im Bad. Laminat ist sehr hellhörig. Im Frühstücksraum ist es sehr warm, wenig frische Luftzufuhr.
Location: Das Hotel ist super zentral gelegen. Restaurants sind in der Nähe, falls man nicht im Hotel essen möchte.
Das Personal war sehr höflich und freundlich. Speziell war, dass wir mehrmals einen anderen Tisch zum Essen hatten. Schöne Dachterrasse.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leofriedfrom Höchberg

Superzentral

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Super zentrales, modern ausgestattetes Haus. Sehr freundlicher Service. Jederzeit wieder. Parken nur auf öffentlichen Parkplätzen möglich.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gabrielefrom Nürnberg

Wunderbares Hotel in perfekter Lage

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Für einen 2-tägigen Kurzaufenthalt haben wir relativ kurzfristig ein 3-Bett-Zimmer (inkl. Frühstück) im Hotel ANTICO BORGO gebucht. Der Check-in verlief problemlos, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und das Zimmer groß und sauber. Die ca. 15m2 Terrasse mit Blick Richtung See lud zum gemütlichen Verweilen ein. Scheinbar hatte jedes Zimmer seinen eigenen kleinen Balkon - dies war für uns ein richtiger Pluspunkt. Die Lage war optimal. Ca. 3 Minuten zum Wasser, 10 Sekunden zum nächsten Café und innerhalb 1 Minute ist man bei 4-5 verschiedenen Restaurants. Obwohl in der Fußgängerzone gelegen, sehr ruhig in der Nacht. - Parken war kein auch kein Problem. (Tip: Tiefgarage der Terme Romana) Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig. (außer der Espresso/Cappuccino - unser einziger Kritikpunkt) :) Wir würden definitiv wieder kommen! Sehr empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niederösterreich

Hotel in der Stadt

Posted Aug 29, 2014
Zimmer sind Top. Da es mitten in der Stadt ist war es oft laut, aber damit muss man rechnen. Sobald die Fenster zu sind hört man nichts mehr. Wohnraumlüftung. Das Frühstück hat uns nicht soo geschmeckt. Abendessen hatten wir nicht im Hotel. Riva del Garda ist eine total schöne kleine Stadt zum anschauen. Baden konnten wir wegen schlechtem Wetter nicht, aber der See ist wunderschön und sauber.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabio Gambirasio

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Padova

Hotel in pieno centro storico

Posted Aug 20, 2014
Pros: Che fosse tutto rinnovato e moderno.
Location: L'hotel e' in pieno centro storico e questo rende tutto facilmente e velocemente raggiungibile
Si e' trattato di un breve soggiorno per qualche giorno di svago al lago.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint og sentralt hotell

Posted Aug 14, 2014
Pros: Veldig sentral beliggenhet. Fine rom, god frokost og sericeinsstilt betjening.
Cons: Internettforbindelse bare i resepsjonsområdet og den var også tildels veldig dårlig.
Veldig sentral beliggenhet. Fine rom med komfortable senger, god frokost og serviceinnstilt betjening.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Jesperfrom Hjørring

3 dages ophold på vej hjem fra Toscana

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Vi brugte opholdet på hotellet som en lille ekstra destination, på vej hjem fra 2 ugers campingferie i Toscana. Godt centralt beliggende hotel lige i hjertet af Riva, med alt hvad det indebærer på godt og ondt. Det gode ved beliggenheden er at man er tæt på alt, ikke mindst den dejlige marina. Det negative ved beliggenheden er, når man skal til og fra hotellet. Man kan godt køre derhen og aflevere sin bagage, men det er ikke let at komme ud af de smalle gader igen, samtidig med man skal finde parkeringshuset, som hotelletet samarbejder med til 12 euro i døgnet. Ellers et godt hotel med god service. Dog ikke meget at foretage sig for børn som vores på 5 og 6 år. Der savnede vi lidt en pool, og børneklub, som der var på det hotel i Riva, som vi benyttede på udvejen, også igennem Hotels.com naturligvis. Alt i alt et udemærket 4-stjernet hotel med en central beliggenhed . Et lille godt tip til aftensmaden, er hotel Sole nede ved marinaen, suveræn mad, god belligenhed og god service.