Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Schleswig-Holstein

Nettes Hotel in Seenähe

Posted Sep 29, 2014
Pros: Super Frühstück, nettes aufmerksames Personal, schönes Zimmer, Sauberkeit im gesamten Haus
Location: 100m vom Gardasee, 500m vom Ortskern von Bardolino
Wir haben in diesem Hotel 14 Tage verbracht und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Von unserem Komfortzimmer hatten wir einen wunderschönen Blick zum Pool. Das Hightlight war an jedem Morgen aber das Super Frühstück. Würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen, weil es stimmt einfach alles.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Björnfrom Södertälje

Utmärkt läge och fantastisk frukostbuffé

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Vi tyckte mycket om Hotell Capri. Läget är utmärkt, rummen bra och frukosten superb. Tyvärr fungerade inte WiFi som utlovat på rummet, utan man fick sitta på bottenvåningen och koppla upp sig. Poolområdet ligger delvis i skugga och stolarna i solen räcker ofta inte till
4 out of 5
Recommended
for Families
by Flemming Petersenfrom Callian, Frankrig

Fantastisk morgenmadsbuffet

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Værelset var det mindste for at være rigtigt komfortabelt. Hotellet burde indføre en regel om, at gæsterne (læs: tyskerne) ikke må lægge håndklæder på solsengene ved pool'en om morgenen for at reservere bestemte senge. Hotellet ligger op ad en meget trafikeret vej, og det giver en del støj. Men morgenmadsbuffetten var fantastisk og inkluderede endog et glas Prosecco, hvis man ønskede det.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel

Posted Aug 28, 2014
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Wir kommen gerne mal wieder.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit großen Zimmern

Posted Aug 27, 2014
Schönes Hotel am Rande von Bardolino. Das Hotelteam war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren absolut sauber. Kann ich nur weiter empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wendeburg

Nettes kleines Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2014
Pros: Kostenloser Parkplatz am Hotel bzw. ein Parkplatz in der Seitenstraße mit elektrischem Tor. Leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet.
Cons: Handtuchhalter auf dem Balkon.
Location: Zentrale Lage in Bardolino- in wenigen Gehminuten erreicht man den Gardasee & das Zentrum mit der Altstadt. Das Olivenöl - und das Weinmuseum besuchen
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Anreise nach 13 Uhr und das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Auf Sauberkeit wird im Hotel geachtet. Ein defekter Duschschlauch wurde umgehend ausgetauscht. Zentrale Lage - in wenigen Gehminuten erreicht man den Gardasee und das Zentrum. Supermarkt in der Nähe. Kleiner Poolbereich - trotzdem gab es tagsüber freie Liegen. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Trotz der nahe Hauptstraße hat man im Aussenbereich von dem Verkehrslärm kaum etwas gehört. Wir finden die Größe des Comfort-Doppelzimmer angenehm und die Einrichtung zweckmäßig und neuwertig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom England

Hotel Capri, Bardoliino

Posted Aug 21, 2014
Pros: Excellent location and pleasant staff. Clean and reasonable price.
Cons: Bed and pillows extremely hard. Only one plug socket point in room which was under a table and was a chore to get to. Toaster did not work.
Location: Beautiful, picturesque resort with many fantastic restaurants, shops and historical places to visit.
Good value hotel in excellent location. Staff very pleasant and helpful. Had a great holiday despite the awful weather.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hyggelig hotell

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Et hyggelig hotell drøye 100 meter fra Gardasjøen. God frokost, hyggelig betjening og et passende basseng. Kort vei til Bardolino sentrum og alle spisesteder, butikker og båter. Gratis parkering inne på hotellområdet. Godt renhold, greie priser og rom med balkong. Rett og slett ganske trivelig.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Lene

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com