Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Buono

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Ottimo soggiorno in funzione delle mie necessità, molto vicino alla mia destinazione. Un po fuori dal centro abitato, comunque soddisfatto
5 out of 5
Recommended
for Families
by Norberto Fernando Vale

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurafrom Milano

Ottimo soggiorno

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Non abbiamo approfittato della cena e del pranzo, ma la colazione e la disponibilità del personale erano ottimi. Ci tornerò volentieri se capiterà l'occasione
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

3 o 4 stelle?

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Soggiornato solo per una notte poiché di passaggio. l'hotel è molto grande e spazioso altrettanto pulito e decorato con lo stile giusto. Dotato di molti confort moderni ben mischiati alle decorazioni antiche. unico motivo per cui non ho messo 5 su 5 è perché il ristorante era chiuso e con il gelo fuori siamo dovuti muoverci. Se ricapita torneremo sicuramente qui, nel frattempo ve lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Danielafrom Rosignano

Da Provare!

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
sono stata benissimo, Grazie
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Für Durchreisende

Posted Oct 13, 2014
Die Lage des Hotels ist mitten im Industriegebiet und sehr laut durch die nahe Schnellstrasse und die SS11 (ca. 100 m entfernt. Wegen des nahen großen Parkplatz besuchen viele Brummifahrer am Abend das Restaurant. Die Entfrnung zum Lago ist ca. 5 km Luftlinie, nach Lazise sind es ca. 10 km und nach Peschiera Hafen ca. 5 km
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gutes Hotel für Zwischenstop

Posted Sep 26, 2014
Pros: Servis, Parkplatz
gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, nettes Ambiente. Eigener Parkplatz ist super. Leider liegt das Hotel etwas abseits und nah an der Durchfahrtstrasse. Dadurch etwas laut beim offenem Fenster bzw. Balkontür. Für einen Zwischenstop aber absolut zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Limite sull'Arno

Hotel carino in zona ben servita

Posted Aug 25, 2014
Hotel molto carino con un ottimo rapporto qualità prezzo, posizionato ottimamente per vicinanza a tutte le principali attrazioni della zona. Assolutamente consigliabile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

HOTEL MOLTO CARINO A DUE PASSI DAI PARCHI DEL LAGO

Posted Aug 19, 2014
SONO SODDISFATTO DEL SOGGIORNO. IO è LA MIA FAMIGLIA DIAMO UN BUON GIUDIZIO ALL' HOTEL CONFINE. LO CONSIGLIO SOPRATTUTTO PER LA VICINANZA AI PARCHI DEL LAGO. OTTIMO PER FAMIGLIE.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ian

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com