Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Danielafrom Rosignano

Da Provare!

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
sono stata benissimo, Grazie
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Für Durchreisende

Posted Oct 13, 2014
Die Lage des Hotels ist mitten im Industriegebiet und sehr laut durch die nahe Schnellstrasse und die SS11 (ca. 100 m entfernt. Wegen des nahen großen Parkplatz besuchen viele Brummifahrer am Abend das Restaurant. Die Entfrnung zum Lago ist ca. 5 km Luftlinie, nach Lazise sind es ca. 10 km und nach Peschiera Hafen ca. 5 km
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gutes Hotel für Zwischenstop

Posted Sep 26, 2014
Pros: Servis, Parkplatz
gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, nettes Ambiente. Eigener Parkplatz ist super. Leider liegt das Hotel etwas abseits und nah an der Durchfahrtstrasse. Dadurch etwas laut beim offenem Fenster bzw. Balkontür. Für einen Zwischenstop aber absolut zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Limite sull'Arno

Hotel carino in zona ben servita

Posted Aug 25, 2014
Hotel molto carino con un ottimo rapporto qualità prezzo, posizionato ottimamente per vicinanza a tutte le principali attrazioni della zona. Assolutamente consigliabile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

HOTEL MOLTO CARINO A DUE PASSI DAI PARCHI DEL LAGO

Posted Aug 19, 2014
SONO SODDISFATTO DEL SOGGIORNO. IO è LA MIA FAMIGLIA DIAMO UN BUON GIUDIZIO ALL' HOTEL CONFINE. LO CONSIGLIO SOPRATTUTTO PER LA VICINANZA AI PARCHI DEL LAGO. OTTIMO PER FAMIGLIE.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ian

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aalborg

Tæt på det meste, dog skal man bruge bil til både

Posted Aug 4, 2014
Pros: Billigt, rent og centralt, hvis man vil kører i bil. Søde og hjælpsomme ejere.
Cons: Beskriv at det er nødvendigt, at have bil, for at komme rundt.
Location: tæt på lazise. besøg garda og Bardolino, samt simione. En tur til Verona på ca 20 km er også fantastisk
Startede med 5 døgn på Corfine, som var bestilt hjemmefra. blev meget skuffet, da vi så beliggenheden. Men det gav os muligheden for, at komme rundt og se en massse, da vi var nødt til, at bruge bilen. vi kørte til en ny by hver aften. Dejligt. Vi flyttede derefter til garda et par dage og videre til Lido di jesolo. På vejen hjem, valgte vi at tage to døgn mere på Confine.
4 out of 5
Recommended
by Susannefrom Pfarrkirchen

W-LAN funktioniert meist nicht

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Sehr saubere Zimmer, Frühstück habe ich in der Gegend schon wesentlich besser bekommen, keinerlei Gemüse angeboten. Das angebotene WiFi funktioniert praktisch nie. Man bekommt zwar schön brav immer wieder neue Zugangscodes, aber es funktioniert halt nicht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

comodo e grazioso hotel molto vicino a Gardaland

Posted Jul 9, 2014
Pros: le camere ben arredate, la terrazza, la pulizia dell'ambiente, la posizione strategica per raggiungere i parchi di divertimento del Garda
Cons: niente
Location: L'hotel è vicino a Peschiera (5 minuti), a Gardaland (10 minuti), da Caneva acquapark (20 minuti)
Mi sono trovata molto bene nell'hotel. La camera era spaziosa con una graziosa terrazza. Tutto l'ambiente era pulito, il personale gentile e la colazione abbondante. L'hotel è molto vicino a Gardaland