Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kempten

Geiler 80iger Jahrebau

Posted Apr 21, 2015
Wer Italien kennt, weiß das man Abstriche machen muss und hier ist es genauso. Es liegt direkt an einer Hauptstraße und es ist laut. Ansonsten alles ok, gute Anbindung etc
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Albergo grazioso e pulito.Personale gentile e disp

Posted Mar 23, 2015
Fine settimana a Sirmione per andare alle terme Peccato tempo brutto Che ha contribuito però a creare una bella atmosfera molto suggestiva
2 out of 5
by A verified traveler

Alberghetto

Posted Dec 17, 2014
Pros: LA POSIZIONE
Cons: TUTTO
Location: COME GIA' DETTO L'UNICA COSA CHE HO POTUTO APPREZZARE E' LA POSIZIONE IL TEMPO NON MI HA CONSENTITO DI POTER VISIONARE LE EVENTUALI ATTRAZIONI IN ZONA
Stanza lugubre. Toilette misera,stretta, fredda e senza bidet. Riscaldamento inesistente malgrado la presenza di un enorme condizionatore rumoroso ed inefficace. UNA ESPERIENZA CHE CERTAMENTE DELUDENTE
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma/Milano

Hotel Cristal, un vero gioiello!

Posted Oct 28, 2014
Di nome e di fatto, l'Hotel Cristal è un vero gioiello! Non fatevi ingannare dall'aspetto "grigiastro" della struttura...vi sorprenderà! Ho trascorso una notte davvero piacevole, la camera e il bagno sono piccini ma confortevoli, tutto super pulito (simpaticissima la signora che, mentre lavavo i denti, è spuntata dalla finestra del bagno per pulire gli infissi); la colazione offre il classico buffet all'italiana e per me che sono un amante del cappuccino devo dire che era proprio squisito, tant'è che ne ho presi due; il personale, sempre a disposizione, mi ha accolto con calda ospitalità! Fidatevi, non potrete far altro che sorridere e sentirvi a casa davanti a tanto comfort e tanta gentilezza!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom baden-baden

Hübsches Hotel am See nähe

Posted Sep 29, 2014
Es war ein sehr schön Aufenthalt. Ein sehr gepflegtes Hotel.
4 out of 5
Recommended
by ib ebfrom france

hotel familial et très acceuillant

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
hotel familial et très acceuillant.petit déjeuner copieux . une belle vue sur le lac.mais la literie reste un peu ferme.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Carolfrom Canada

ok stay

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
This was an ok stay for the price we payed.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by mortenfrom Denmark

Lækkert hotel tæt ved vandet

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Rigtigt godt hotel til prisen, og yderst hjælpsom personale.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiafrom Torino

Ottima soluzione

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Tutto benissimo! Camere pulite e spaziose, personale gentile e disponibile, colazione all'altezza, posizione tranquilla a strategica per visite e Gardaland!