Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2015
soggiornato con Famiglia solo una notte. stanza ok, colazione ok
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel great location

Posted May 27, 2015
Location: drive to old town is short and it is away from all the hustle of tourism.
We stay there every year the people are nice and walking distance to lake, food and stores..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ECONOMICO

Posted May 11, 2015
Personale , pulizia camera OK ! STANZA UN PO PICCOLA , ma almeno confortevole 👍 !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kempten

Geiler 80iger Jahrebau

Posted Apr 21, 2015
Wer Italien kennt, weiß das man Abstriche machen muss und hier ist es genauso. Es liegt direkt an einer Hauptstraße und es ist laut. Ansonsten alles ok, gute Anbindung etc
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Naja, eher nicht empfehlenswert

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Das Hotel sieht von aussen sehr schäbig aus. Es ist wirklich sehr ausserhalb von Sirmione. Die Einrichtung des Zimmers ist keinen Stern wert. Die Heizungsanlage wurde eingeschaltet und hat die ganze Nacht gebrummt,sodass man nicht schlafen konnte. Für den Preis und das magere Frühstück würde ich es nie wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Albergo grazioso e pulito.Personale gentile e disp

Posted Mar 23, 2015
Fine settimana a Sirmione per andare alle terme Peccato tempo brutto Che ha contribuito però a creare una bella atmosfera molto suggestiva
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Alberghetto

Posted Dec 17, 2014
Pros: LA POSIZIONE
Cons: TUTTO
Location: COME GIA' DETTO L'UNICA COSA CHE HO POTUTO APPREZZARE E' LA POSIZIONE IL TEMPO NON MI HA CONSENTITO DI POTER VISIONARE LE EVENTUALI ATTRAZIONI IN ZONA
Stanza lugubre. Toilette misera,stretta, fredda e senza bidet. Riscaldamento inesistente malgrado la presenza di un enorme condizionatore rumoroso ed inefficace. UNA ESPERIENZA CHE CERTAMENTE DELUDENTE
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma/Milano

Hotel Cristal, un vero gioiello!

Posted Oct 28, 2014
Di nome e di fatto, l'Hotel Cristal è un vero gioiello! Non fatevi ingannare dall'aspetto "grigiastro" della struttura...vi sorprenderà! Ho trascorso una notte davvero piacevole, la camera e il bagno sono piccini ma confortevoli, tutto super pulito (simpaticissima la signora che, mentre lavavo i denti, è spuntata dalla finestra del bagno per pulire gli infissi); la colazione offre il classico buffet all'italiana e per me che sono un amante del cappuccino devo dire che era proprio squisito, tant'è che ne ho presi due; il personale, sempre a disposizione, mi ha accolto con calda ospitalità! Fidatevi, non potrete far altro che sorridere e sentirvi a casa davanti a tanto comfort e tanta gentilezza!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels