Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leverkusen

Schöner Urlaub!

Posted Jun 30, 2015
Das Hotel verfügt über knapp 40 Zimmer. Die Ausstattung ist ordentlich und zweckmäßig. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Die Zimmer zum See heraus haben einen sehr schönen Ausblick. Das Frühstück war ausreichend, aber die mehr als 18,- Euro, die Nicht-Gäste zahlen sollten, nicht wert. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die allerdings nicht selbst gesteuert werden konnte, sie wurde zentral bedient. In den zwölf Tagen im Juni 2015 könnten wir nur einmal feststellen dass sie eingeschaltet wurde. Abends ist die Bar vorm Hotel nicht gut besucht, man wird von dort nicht mit Lärm gestört.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in der ersten Reiche

Posted Jun 9, 2015
Pros: Frühstück, kleine Hunde erlaubt;
Cons: Wir waren zufrieden;
Location: Hotel in der ersten Reihe, Strand 5 Minuten entfernt; Der Ort Limone hat eine schöne Altstadt. Hier kann man auch schön einkaufen.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, es wurden alles Wünsche prompt erfüllt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Hund mit, das war überhaupt kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden das Hotel immer wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Australia

Nice hotel - best location

Posted Sep 5, 2014
Great location on the waterfront in the center of town. Free parking was included with the room. Drive down to the hotel hotel to unpack then go to the parking place close by. Our room was at the back of the hotel over the kitchen - some people have complained about this location a few times but it was fine for a short stay - we where out most of time exploring. The only negative was the very small shower. If you are a large person best to book another hotel. Staff were all great, helpful and Very friendly - including the manager - we had a great 2 night stay.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annette

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Be aware the type of room you are ordering

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
We did not got a room with terrasse and was just told they only had 3 of that kind, even though it was what we ment we order/payed for.
4 out of 5
Recommended
by Marianne from .

Mitt i Lemone

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Nära till affärer ,gränder , serveringar och bad. bra med gratis parkering i stort garage. Lite svårt att hitta eftersom det låg på en gågata. Trevlig personal. Enkel standard. Bra frukost.
5 out of 5
Recommended
by Mikael Sjögren from Stockholm

En pärla!

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Bra läge nära vattnet. Vi hade balkong och utsikten var magisk på kvällen :-) . Rent och välskött med effektiv AC. Lite långsam incheckning vi kom 1510 och fick vänta till 1545 innan rummet var städat. Men solen sken så det var inget större bekymmer
4 out of 5
Recommended
for Couples
by pariskunta from Lempäälä

Hotelli aivan turistirannan lähellä

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
Vähän etelän rantalomien meininkiä. Hotelli oli siisti, vaikka heman vanhempi rakennus. Meillä oli huoneistossa ikkunat sisämaahan päin, joten ei varsinaisia näymiä. Aamupala melko hyvä ja sai nauttia järvinäkymin sisällä tai ulkona. Auton parkkitalo noin 200 m päässä hotellista, mutta matkatavaroiden jättämistä varten voi ajaa aivan hotellin eteen. Poliisi vartioi aluetta näkyvästi ja tuo turvallisen fiiliksen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Schmidt from FL

Super Lage, sonst guter Durchschnitt

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Zimmergrösse gut, hatten schon kleineres Zimmer im gleichen Hotel. Dusche schwierig einzustellen (warm/kalt-Wechsel), Frühstück gut, netter Service. Am Abend im Hotel und Bar wenig los. Waren erstaunt, dass direkt nach dem WM-Spiel keine Getränke mehr serviert wurden. Parkieren in der Parkhalle super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Peppi from Rehau, Bayern

Tolles in Hotel in perfekter Lage

Posted Jun 24, 2014
Pros: Sehr gutes Frühstück - man sitzt auch herrlich bei Sonnenschein auf der Terasse vor der Promenade. TOP!
Immer wieder gerne, wenn wir am Gardasee sind werden wir dieses Hotel buchen. Idealer Standort. Viele Möglichkeiten ab Hotel/ab Limone