Ratings based on 119 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

hotel nuovo e ben arredato, ottima colazione e cuc

Posted Apr 26, 2015
Pros: colazione, parcheggio e biciclette disponibili
la posizione dell'hotel permetto di visitare Riva del Garda a piedi o in bicicletta. complessivamente ottimo soggiorno, da tornare.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom w

Lovely hotel in a good location

Posted Apr 11, 2015
This is a great hotel for couples and families, with all the facilities you would expect plus a play room for children. It is a ten to fifteen minute walk to the town or the lake shore with great views of the mountains. A lovely selection at breakfast and the restaurant and bar are excellent.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stuttgart

Sehr nettes Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 8, 2015
Pros: Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Kleines, aber sehr schönes, sauberes Zimmer. Schöner Pool hinter dem Hotel. Gutes Frühstücksbuffet.
Location: Zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Es liegt zentral, man kann in 10 Minuten zu Fuß das Zentrum von Riva (Hafen) erreichen. Noch schneller ist man an der Seepromenade. Wir haben ein Standardzimmer gebucht. Uns wurde beim freundlichen Empfang im Hotel ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon angeboten, welches wir auch im Vergleich ansehen durften. Für uns war das Standardzimmer für die Länge unseres Aufenthaltes jedoch ausreichend.Trotz Blick zur Strasse war es durch die Lärmschutzverglasung sehr ruhig und absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by luciafrom ud

ottimo

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Tutto perfetto
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Nettes, neu renoviertes Hotel

Posted Oct 13, 2014
Pros: Das Frühstück :-)
Location: 10 Min vom Zentrum von Riva.
Das Hotel Luise hat uns gut gefallen, die etwas kleinen DZ waren neu renoviert mit charmanten Stielelementen so dass man die Größe schnell vergessen hat. Der Pool im Garten hinter dem Haus haben wir nicht genutzt, hat aber schön ausgesehen. Das Frühstück war für Italien gigantisch, für jeden Geschmack was dabei. Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Liegt an der Hauptverkehrsstraße durch Riva. Ins Zentrum von Riva muss man ca. 10 Minuten laufen. Wenn man ein Zimmer hinten raus hat, ist es auch ruhig. Parkplätze im Hof vorhanden. Für einen Zwischenstopp auf alle Fälle empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Edermünde

Sehr schönes Hotel mit allerlei Vorzügen

Posted Oct 12, 2014
Wir waren im September in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen - 5min. zu Fuß bis zur schönen Altstadt und zum See. Es bietet schöne Möglichkeiten zu Wandern / Biken. Gleich nebenan gibt es ein Fahrradverleih (Mountainbike -ebike). Außerdem kann man Fahrräder direkt vom Hotel ausleihen. Wir haben unsere eigenen Fahrräder mitgebracht und konnten diese in die abschließbaren Fahrradgarage einstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zum Garten (sehr ruhig) mit Blick auf den Pool. Der Service ist perfekt und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist erstklassig! Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht, da das Zimmer günstiger war wie über das Hotelportal! Für eine Woche ist das Hotel absolut empfehlenswert. ...wir kommen wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Great hotel

Posted Oct 12, 2014
Pros: Facilities and location Excellent breakfast buffet
Cons: n/a
Location: Close to town. Lovely walks in area
Lovely hotel. Modern rooms - high level cleanliness Safe and fridge in room. Short walk in town Lovely pool in garden
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Timo

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Posted Oct 1, 2014
Pros: Das Serviceteam war sehr nett. Das Hotelbuffet war sehr reichhaltig. .
Location: Das Hotel ist in Strandnähe und hat einen sehr schönen Pool. Die Altstadt von Riva ist ca. 500 m entfernt. Torbole ist fußläufig zu erreichen.
Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrate auf eine Junior Suite. Ohne Erwähnung wurde uns an meinem Geburtstag eine Flasche Prosecco auf unser Zimmer gebracht. Das ganze Team war unglaublich nett und sehr aufmerksam. Wenn ich noch einmal in Riva del Garda Urlaub mache, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Luise übernachten.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Manuelafrom Canada

Beautiful Hotel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
The hotel is beautiful, newer and very comfortable. Staff is very friendly and helpful. Location is okay...5 to 10 min walk to water and center.