Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
75% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.4 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Norm 1 mayfrom Lancashire

Very relaxing

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
We enjoyed our stay ,drive to lake Garda , close to railway line but it didn't interrupt our sleep . Check restaurant is open next door if you want a meal ,closed some nights ,hotel staff friendly and gave us advice of places to visit thank you
1 out of 5
by A verified travelerfrom bologna

pessimo albergo non si dorme di notte e di giorno

Posted Aug 30, 2014
Pros: niente non mi e piaciuto niente orribile , tutto orribile..
Cons: ok ci provo :insonorizzare tutte le porte e le finestre; sostituire i sanitari nel bagno;mettere delle tv a schermo piatto e letti a due piazze e poi.
Location: posizione isolata,davvero orribile in quanto confina con la statale e la ferrovia con transito treni trasporto merci e treni alta velocità.
un esperienza orribile due notti da incubo non si dorme , si sentono anche i passi che fanno i vicini, grazie al fatto che l'albergo confina con una statale ed una ferrovia il sonno diventa un sogno. all'arrivo nell'albergo la prima cosa che ho notata erano due confezioni di tappi per le orecchie;una per me ed una per mia moglie. il letto matrimoniale ad 1\12 piazza , quello a due piazze era un opzional da 10 euro in più a notte. be si può guardare la tv ; "MAGARI" ho trovato un tv 20 " del modello anni 80 , lo schermo piatto evidentemente è ancora da inventare , il digitale terrestre esterno funzionava a mala pena , e non con la RAI , il volume se veniva alzata a 3 si sentiva solo il rumore delle casse vecchie e rotte. la porta che chiude la camera ha una griglia con prese d'aria , grazie al fatto che chi passa nel corridoio viene udito anche se parla a bassissimo tono , ovviemente presumo che la stessa cosa capitava con noi.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom München

Günstig und gut gelegen hat seinen Preis

Posted Aug 21, 2014
Pros: Die freundlichen Mitarbeiter
Cons: Rotlicht aus den Zimmern nehmen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher wie ein Motel an der Hauptstraße. Auf den zweiten Blick fällt auf, dass jedes Zimmer direkt über den Parkplatz einen eigenen Zugang hat und wenn man das Rotlicht neben der Couch einschaltet denkt man sofort an ein Stundenhotel. Spätestens dann rast ein Güterzug auf der anderen Straßenseite vorbei und man denkt sich, wie soll man da schlafen. Dann entdeckt man die vorsorglich zurechtgelegten Ohrenstöpsel und atmet auf. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Unsere Kleinkinder fanden es sogar gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen nett und sehr Kinderfreundlich, was einiges wettmacht. Die Preise 130€ für ein Vierbettzimmer i der Hochsaison sind voll ok. Das Frühstück ist typisch italienisch aber gut bestückt. Es gab Cappuccino, Omeletts , Schinken, Käse, Müsli, Croisants... Alles in allem ist es für eine Nacht voll ok. Länger bleiben um am Gardasee Urlaub zu machen ist aber keine Option.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Curato con simpatia dai gestori é però caro per la posizione, lontano dal centro abitato e lungo una strada, e sulla ferrovia
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel vicino lago di garda

Posted Jul 12, 2014
personale molto gradevole , hotel situato in posizione decentrata e molto trranquilla
5 out of 5
Recommended
by Maurizio bracalonifrom s.croce sll'arno piss

giudizio

Posted Oct 23, 2013 on Hotels.com
Letti comodi, servizio eccellente, proprietari e personale molto socievoli.
1 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom imperia

un disastro

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
Come sapete ho sempre scelto alberghi di 3 stelle in su e non avendo mai avuto sorprese mi ero fidato a guardare le foto di ciò che circondava l'albergo ma non corrispondeva a ciò che pensavo. E' la prima volta che mi capita di soggiornare in un albergo situato a 30 metri dalla ferrovia dove passavano i treni ogni 10 - 20 mn ed era inoltre su una strada dove passano camion e macchine frequentemente. Per poter parlare con il portiere di notte che non rispondeva al telefono sono dovuto uscire fuori e pregarlo dal citofono di cambiarmi la camera che era impossibile neanche per una persona, in più ho pagato un supplemento .
2 out of 5
Recommended
by briccofrom firenze

ferrovia 15 m dall'ingresso.....

Posted Jun 12, 2013 on Hotels.com
alberghetto molto periferico. Un' pò di puzza di misto muffa/fritto all'ingresso. L'impressione è stata quella di albergo a ore...
4 out of 5
Recommended
by rafitafrom mn

carino ed economico

Posted Jun 9, 2013 on Hotels.com
L'hotel non è uno dei piu belli che io abbia visto ma il personale è gentilissimo! A pochi minuti dal centro di Desenzano è molto economico per la location... Vicino passa la ferrovia, ma di notte non c'è alcun treno. Tutto sommato ci tornerei.