Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Viel Straßenlärm, Parkplatz 2 km Fußmarsch

Posted Oct 4, 2014
Pros: Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Cons: Das Preis-Leistungs Verhältnis ist völlig ungenügenügend. Vernüftiger Parkplatz in Hotelnähe
Location: Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende von Garda.
Das Hotel selbst ist sehr gut gelgen direkt in der ersten Linie am Gardasee. Es sind nur wenige Meter zur Bootsanlegestelle und anderen Restaurant. Leider liegt das Hotel aber auch direkt an der Hauptstraße und der Straßenlärm war ab ca. 6.30 Uhr so laut dass an Schlafen nicht mehr zu denken war, trotz doppelt isolierter Fenster. Auf unsere Beschwerde hin wurden wird dann !aufpreispflichtig! vom ersten in den dritten Stock umgezogen. Hier war es im Prinzip das gleiche Zimmer nur zwei Stockwerke höher. Der Straßenlärm war hier nicht mehr ganz so laut. Dafür aber 10 € pro Tag mehr abzukassieren ist in unseren Augen eine Unverschämtheit. Zimmer war genauso groß und in den genau der selben Blickrichtung. Wirklich ärgerlich war die "Hotelparkplatz" Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Man erhält eine Karte die man vorne in die Scheibe legt und kann dann kostenlos auf einem Fremdbetreiber Parkplatz parken. Dieser befindet sich aber genau am anderen Ende der Stadt teilweise bergauf. Da überlegt man 3x ob man eben mal schnell mit dem Auto weg fährt. Die Strecke ist im Sommer bei Hitze und bei eventuell älteren Leuten wirklich schwer zu bewältigen. Für mich eine Unverschämtheit und absolutes no go.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kaifrom Helsinki

Mahtava sijainti

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Täydellinen pikkuhotelli aivan järven rannassa. Loistava aamupala ruuhkattomasti. Ainoa miinus ilmaisen parkkipaikan sijainti 10min kävelymatkan päässä (joka sekään ei pahemmin häirinnyt).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr freundlich, mit schönen Zimmern

Posted Sep 14, 2014
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und hell und sehr schön eingerichtet. Das gleiche gilt für das Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt - die Matratzen der Betten waren sehr gut. Frühstücksbuffet ist vielfältig, doch am meisten habe ich genossen, dass man zum Frühstück sehr gute Espresso und Cappuccino gereicht bekommt - und einen wirklich frisch gepressten Orangensaft.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kjerstifrom Norge

Et nydelig lite hotell med super beliggenhet

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Hotellet er lite og intimt, og fremstår som stilfullt og eksklusivt. Den koselige vaskedamen holdt hele hotellet skinnende rent hver dag og frokosten ble servert i en nydelig glassoverbygget terrasse mot sjøen. Hotellet ligger i enden av strandpromenaden rett ved Gardasjøens bredd, og er et perfekt utgangspunkt for alle steder i byen. Personalet er meget hyggelige og profesjonelle og snakker svært godt engelsk. Rommet vårt lå i fjerde etasje og var stort og flott innredet. Eneste problem var at det vendte ut mot hovedveien som går rett bak hotellet, så trafikkstøy trekker ned. Alt i alt var det så mye positivt ved dette hotellet at vi gjerne bor der igjen, men da vil vi be om rom mot sjøsiden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Smart Hotel in excellent location

Posted Jul 14, 2014
Lovely Hotel in brillinat location on the lake...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Heatherfrom Brixham

Friendly staff & great location

Posted Sep 16, 2013 on Hotels.com
Fantastic spot right on lakeside. Our room unfortunately at back & quite close to the road. Staff really friendly.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by sam

Beautiful garda

Posted Oct 29, 2012 on Hotels.com
We spent a great 48 hours in garda. The sun was low and misty over the lake and a walk along the beach to San Vigilio was wonderful. The next day was dominated by taking the bus to Malcesine and a ride up the cable car to Monte Baldo. Its much further down than we should have attempted: a circular walk from the top might have prevented that total exhaustion and stiffness. An earlier breakfast would have allowed us to catch the boat rather than the bus.October is quiet and an ideal time to visit the area.