Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Haus in ruhiger Lage

Posted Oct 9, 2014
Pros: Ruhige freundliche Atmosphäre.
Cons: Bezahlung sollte auch per Kreditkarte möglich sein.
Location: Recht ruhige Lage 5 Minuten von der Altstadt. Ausflüge ins Hinterland (Monte Baldo) lohnenswert.
Wir haben das Haus für einen Kurzurlaub spontan aufgrund der Beurteilungen online gebucht. Überraschung! Alles war so wie von anderen bereits beschrieben: Gute einfache Zimmer, sehr sauber,ruhig. Frühstück auf der Terrasse des Haupthauses; sehr gut. Bedienung am Tisch bzw. am Büffet. Parkmöglichkeiten incl. Tiefgarage. Die beiden Besitzer (Brüder) sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zu Fuß geht man in 5 Minuten ins noch nicht so überlaufene Torri. Schöne kleine Altstadt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; 5 Sterne dafür!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wolfgangfrom Marpingen

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Nachdem wir die ausschließlich positiven Bewertungen gelesen hatten haben wir im ONDA für 10 Nächte gebucht. Es hat sich alles bestätigt - sehr nette Inhaber, ein schönes Zimmer, jeden Morgen ein tolles Frühstück was in Italien ja so nicht selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B.Bramstedt

Günstig gelegenes Hotel,ruhig aber dennoch zentral

Posted Oct 5, 2014
Pros: Die günstige Lage abseits der Hauptstraße, nah am Zentrum und die natürlich, freundliche Art der Besitzer.
Cons: Vielleicht macht es Sinn über Getränkeausschank am Abend auf der Terrasse nachzudenken.
Location: Abseits der Hauptstraße aber nur wenige Schritte vom Zentrum mit umfangreichem Gastronomieangebot entfernt. Schiffsanleger, Autofähre, Burg...
Wir wurden bestens und gut gelaunt umsorgt. Zimmer und Frühstück haben keine Wünsche offen gelassen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schnell am See, super Frühstücksbüffet

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Onda ist definitiv zu empfehlen. Sehr netter Service, schönes Zimmer, und schnell ist man im kleinen hübschen Ortszentrum (nicht überlaufen, zumindest im September, sehr viele gute Restaurants). Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich mit u.a. ganz viel frischem Obst
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr schön

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Sehr schöne Pension mit sehr netten Inhabern. Tolles Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Golf
by jonasfrom Kalmar

Nice Brothers

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Nice hotel with very nice brothers running the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel mit Charme.

Posted Aug 17, 2014
Pros: Der Standort und das freundliche Personal. Der ruhige gut gelegene Ort.
Cons: Ventilatoren oder Klimaanlage im Zimmer.
Location: Strandnah
Ruhiges Hotel mit italienischem Flair. Torri del benaco. Frühstück war immer ausreichend und gut.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Erik Helmfrom Korsør

Fantastisk service af de 2 brødre der ejer Onda

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Dejlige værelser med terrasse, rent og pænt, lækker morgenmad, venligt personale alt i alt en dejlig ferie i Tore Del Benaco
5 out of 5
Recommended
by Mademannfrom Wöllstein

Sehr gemütliche Zimmer und gutes Frühstück

Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
Rundherum gut! Etwas störend die lautstärke der vorbeifahrenden Fahrzeuge! Die beiden Inhaber und Ihr Service ,einfach nur Top !
5 out of 5
Recommended
by Susannefrom Pfarrkirchen

Super Frühstück

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Es hat alles gepasst. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.