Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by gümther from bolzano

ok.

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
ok. bene.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Ottimo hotel...

Posted Aug 8, 2013 on Hotels
...per un soggiorno tranquillo e rilassato, situato in una posizione ottima per chi non vuole il caos vicino al Garda. Bella camera, spaziosa, curata e abbondante colazione.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler from Sweden

Personligt och gästvänligt

Posted Aug 6, 2013 on Hotels
Vi är två kompisar som anlände en sen kväll efter en veckas resande på Italiens västkust. Våra förväntningar var obefintliga och om området visste vi inget mer än att det "borde besökas". Det slutade med att vi stannade på hotellet i 4 nätter. Trots att vi kom sent blev vi varmt mottagna. Personalen (ägarna?) var trevliga och gästvänliga och av dem fick vi bra tips och råd om hur man smidigast besökte sevärdheter i närheten. Plus för bra restaurang och bar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2012 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by anonym

ok

Posted Jul 5, 2012 on Hotels
nettes personal, extreme Hitze ohne Möglichkeit die Sonne am Bescheinen der Fenster zu hindern und auch keine Klimaanlagen
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Österreich

Hotel Pinamonte kann ich sehr empfehlen

Posted Sep 28, 2011 on Hotels
Mit diesem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Es liegt in einem kleinen Ort ca. 4-5 km von Affi entfernt. Es gibt 6-7 überdachten Parkplätze vorm Hotel und wir waren bei herrlichem Augustwetter übers Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit ebenso großem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert Müsli, Schinken, Salami, Käse, Marmeladen, frisches Obst, Saft,.... wirklich gut. Abends sassen wir auf der Terrasse bei italienischem Wein und einem hervorragendem 4-gängigen Abendessen. Die Küche ist echt zum Empfehlen, da muss man nicht weg gehen. Da wir kein italienisch sprechen, kam es uns sehr entgegen, dass im Hotel auch deutsch gesprochen wurden. Der Preis stimmt, das Hotel ist schön, sauber und hat außerdem einen Lift. Wir werden das nächste Mal wieder hier buchen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel auf dem Berg

Posted Sep 24, 2011 on Hotels
Gutes Hotel kann man weiter empfehlen. Liegt aber weit vom See entfernt. Man kann nicht zum See laufen, sind cirka 5km.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from München

vom See entfernt, etwas ruhiger und preiswqerter

Posted Sep 3, 2011 on Hotels
angenehmes Mittelklassehotel, etwa 4 km vom See entfernt, oberhalb von Garda, von den Eigentümern geführt, Lucia, die Chefin kümmert sich fürsorglich um ihre Gäste und vermittelt schon mal einen Badeausflug ins nahe gelegne Hotel der Schwester