Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in Torbole.

Posted Nov 1, 2014
Cons: Fönleistung ungenügend. Frühstücksbuffet nicht komplett bei Frühstücksbeginn.
Zufriedenstellender Aufenthalt in den Herbstferien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes, freundliches Hotel in Torbole

Posted Oct 31, 2014
Ein tolles Hotel inmitten von Torbole, wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Jederzeit wieder ;-)

Posted Oct 27, 2014
Pros: Das moderne Ambiente und das sehr freundliche Team ;-)
Cons: Ein Kühlschrank im Zimmer wäre fein :-(
Location: Absolut zentral.....besser geht es nicht (und trotzden ruhige Zimmer!!!)
Das Hotel spiegelt den sportlichen Charakter vom nördlichen Gardasee. Absoluter Tipp für Biker!!!!......und solche die den nötigen Ansporn suchen :-)) Hab schon wieder gebucht.......
3 out of 5
Recommended
by Gerald T.from Rechberghausen

Zwiespältig

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Preis war ok. Frühstück für italienische Verhältinisse sehr gut bis auf die jeden Morgen kalten Rühreier. Zimmer sehr schlecht isoliert wenn im Zimmer über uns geduscht wurde stieg die Lautstärke um 10 Dezibel an. Zimmer zur ruhigen Seite wurde angeboten, die haben aber keinen Balkon. Einrichtung sehr steril. Fernseher steht total unpraktisch. Matratze lag auf Holzplatte anstatt auf Lattenrost. Man hört sogar wenn jemand im anderen Zimmer den Schrank öffnet oder sich im Bett umdreht. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Modern, freundlich, empfehlenswert

Posted Oct 3, 2014
Saubere Zimmer super Service. Hotel wie auf den Bildern. Das Frühstück: ein Traum!!! Wir kommen wieder! Leider kein Kühlschrank.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hans Dieterfrom Filderstadt

Immer wieder gerne!

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Waren dieses Jahr bereits zwei Mal in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Daniel & Familiefrom Leipzig

Beim Frühstück wird nicht gespart...

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Von Internet-Bewertungen geleitet, sind wir alles andere als enttäuscht worden: Das Frühstück war für das Hotel-Niveau (3 Sterne) üppig genug, so dass auch unsere kleine Tochter (2) nicht auf Obst, Joghurt oder Kuchen verzichten musste. Räume waren i.O. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv i.O. - insbesondere für die Hauptsaison im August... Das Wetter hätte besser sein können; Service und Gesamteindruck des Hotels war wie erhofft! Wir kommen bestimmt wieder.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Klasse Hotel, super Frühstück

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig, super freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück absolut klasse, große Auswahl, alles sehr frisch und vor allem Frühstück bis 11 Uhr ist klasse !
5 out of 5
Recommended
by M Breuerfrom Merzenich

Gutes Hotel

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Wir waren sehr zufrieden, immer gerne wieder