Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal

Posted Apr 6, 2014
Begeistert waren wir vom sehr netten Service und den Mitarbeitern im Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2013
3 out of 5
by A verified travelerfrom München, Deutschland

Hotel für kurze Aufenthalte

Posted Aug 18, 2013
Cons: Lage, Hotelzustand und Pool
Location: Es hat gerade mal 4 km zum Gardaland und Sealife. Man braucht für alles ein Auto, da nichts in der Nähe zu Fuß erreichbar ist.
Das Hotel sieht leider nicht so schön aus wie auf den Bildern. Es ist ziemlich abgenutzt und veraltet. Vorallem der Pool ist ein Witz, wie eine freistehende, alte Badewanne. Aber für ein Kurztripp z. B zum Gardaland in Ordnung. Es hat gerade mal 4 km zum Gardaland und Sealife. Man braucht für alles ein Auto, da nichts in der Nähe zu Fuß erreichbar ist. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings braucht man nicht viel erwarten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ispanicofrom Bologna, Italia

Buon hotel per famiglia

Posted Aug 10, 2013
Albergo molto vicino a Gardaland, con personale molto cortese. La camera, dotata di TV molto piccola, è comuque gradevole, pur essendo al piano terra con balconcino su stradina interna. Siamo soddisfatti.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jakobsen

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Igorfrom Bologna

"Letti comodi"

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
bene
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Idéal pour accès aux parks

Posted Jul 12, 2013
Très bien si vous allez à gardaland à 1 min idéal pour les familles petit déjeuner génial
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vdufrom Finale emilia

Comodo per visitare Gardaland

Posted Jul 12, 2013 on Hotels.com
Avevo prenotato una tripla, ma il terzo letto (una poltroncina apribile con un materassino sottile) non era pronto e la biancheria in bagno era solo per due persone. Ho chiesto in reception quale fosse il numero per chiamarli dalla camera, ma una ragazza mi ha risposto che non lo sapeva! In compenso la prima colazione e' stata abbastanza varia ed abbondante e il parco Gardaland a pochi minuti.
2 out of 5
Recommended
by Mariefrom Sverige

Posted Jul 4, 2013 on Hotels.com
Mycket svårt att hitta till hotellet, men annars helt ok för övernattning. Inget lyxhotell.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel e buona posizione

Posted Jun 23, 2013
Ho soggiornato in questo hotel per una settimana e sn stata molto soddisfatta.Il personale è stato sempre molto gentile e disponibile,la nostra camera era molto spaziosa e sempre ben pulita e il giardino con piscina e sdraio era molto rilassante e ben curato.Inoltre la posizione dell'hotel è molto comoda per visitare tutti i parchi del luogo e i bei paesini che si trovano sul lago.Esperienza che rifarei molto volentieri e che consiglio a tutti.