Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Scotland

Don't stay here

Posted Jul 9, 2015
This hotel says 24 hr desk service I arrived late which I told the hotel I would be when arriving no one was there a key was left on wall for room 1 had to find door to get in our self's then found room 1 when we got in the air con wasn't working the room was terrible small and dirty the socket was hanging out out the wall and( as advertised )there was no tea maker fridge with ( free drinks or water ) In the morning went down to reception to see woman she was more interested in getting you to sit down for breakfast I asked if breakfast was free in with price of room she said yes so I thought that's fine we were there for a week and never got bed sheets changed once or clean towels . Thought we had clean towels one afternoon as towels were folded and left on bed when I opened up towel noticed it was dirty ones we had used still had same stains on them . At end of week when checking out the woman said we had to pay for breakfast she took 100 euros for seven days and we only ate there 4 and it was rubbish cereal a couple of pieces of melon and some biscuits awfull. Everything that was advertised on Internet about hotel was not what you got and the woman acted like she didn't understand you but when it come to asking for money her English was pretty good .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mit kleinen Einschränkungen

Posted Jun 9, 2015
Pros: Schöner garten
Location: Viele gute Restaurants sind in der Nähe und mit dem Wassertaxi ist man ruckzuck n der Altstadt
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, zugegeben die Einrichtung war etwas veraltet und es war sehr dunkel. Da es aber 36 Grad hatte war es perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Garten der wunderschön ist. Es war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und was eh das beste war, ist die Betreibern eine sehr liebevolle warmherzige Person. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben möchte, ist dieses Hotel perfekt.Wir werden wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, price is good, close to the beach

Posted Jan 28, 2015
We enjoy balconies view,was nice to have kitchen and large fridge.
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2015 by elvira falconi, Hotel Management
much great elvira
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Schönes Hotel nicht weit vom See

Posted Sep 20, 2014
Pros: Die Lage und die sehr Nette Bedienung.
Cons: Eventuell mit Frühstück anbieten und überall Internet.
Location: Anlegestelle 100m entfernet wenn man ein kleines Boot mieten möchte um den Gardasee vom Wasser aus zu erkunden. Ideale Lauf- und Radstrecke vorhanden.
Sehr sehr Nette und Fleißige Betreiberin. Das Hotel ist sauber und sehr gut gelegen. Es gibt gratis Parklätze und Internet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Laura from England

Deserves more than 2 stars

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
The room we stayed in was brilliant, large space, comfy bed and balcony with chairs and table. Very clean and hotel staff were very accomodating to our needs. Location is excellent with many restaurants near by, particularly those on the lakes side, with reasonable prices.
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2015 by falconi elvira, Hotel Management
very much great
2 out of 5
by A verified traveler

Einfaches Hotel in guter Lage

Posted Sep 12, 2014
Pros: Lage, freundliches Personal
Cons: Ja, die Beschreibung sollte den tatsächlichen Gegebenheiten angepasst werden.
Location: Direkt am See, 2,5 km zum Zentrum
Ich war mit meiner Familie für 2 Tage in der Villa Padoga untergebracht. Auf der Rückreise unseres Urlaubs. Das Hotel verfügt über zwei Sterne. Das stimmt auch so. Positiv: Lage nur wenige Meter vom Gardasee, in das Zentrum von Sirmione sind es zu Fuß ca. 25-30 Minuten. Bis zur Burg sind es ca. 2,5 km. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die ältere Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, fragte auch nach, ob alles in Ordnung sein. Wir hatten das Zimmer Nr. 6 (zwei getrennte Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Flur und eine Küche). Die Austattung ist einfach aber sauber. Wir hatten nicht gekocht, nur gefrühstückt. Wer dort kochen möchte, sollte keine großen Ansprüche an die Ausstattung haben. Es ist ziemlich dürftig. Das eigentliche Problem ist nicht, dass man dort nicht wohnen kann, sondern dass die Beschreibung auf Expedia sehr stark übertrieben ist. Das ist die rede von Select Comfort Matrazen, toller Badewanne mit Regendusch. Also die Matratzen hatte mit Komfort nicht viel zu tun, die Badewanne war eine normale, ebenso der Duschkopf. Das Bad war schon recht alt. Die nette Dame hatte uns allerdings - nachdem wir unsere Unzufriedenheit geäußert hatten - ein anderes Zimmer angeboten. Haben wir aber nicht gemacht, da der Umzug uns zu viel Aufwand bei der kurzen Aufenthaltsdauer war. Andere Gäste hatten exakt den gleichen Eindruck. Parkplatz extrem eng. Fazit: einfach, sauber, gute Lage, aber nicht das was man erwartet wenn man die Beschreibung liest. Letzten Endes zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from almere

Gezellig vrij uitzicht over meer

Posted Sep 11, 2014
Zolderkamer, knus en gezellig mooi uitzicht . Compleet
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Sep 7, 2014
Sehr hellhörig und die Betten sind unbequem ... Personal sehr freundlich
1 out of 5
by A verified traveler from Göppingen

Finger weg!

Posted Sep 6, 2014
Pros: Die Bettwäsche und Tücher waren sauber. Geldrückerstattung trotz nicht erstattungsfähiger Buchung über Expedia.
Cons: Das Hotel ist stark sanierungsbedürftig. Hotelbilder bei Expedia entsprechen nicht dem, was wir erlebt haben.
Location: Das Hotel ist in Sirmione, zu der touristischen Mitte sind es ca. 2 km zu laufen. Kein Strand zum Baden.
Wir haben 2 Zimmer im Hotel Pagoda über Expedia gebucht. Die bei Expedia veröffentliche Bilder sahen OK aus, der Preis von 60 Euro im DZ pro Nacht war für uns OK. Bei der Ankunft nach 18 Uhr mussten warten, da eines der Zimmer nicht geputzt war. Beide Zimmer waren im EG, es roch stark nach Schimmel. Gegen unangenehmen Geruch war in jedem Zimmer ein Lufterfrischer in eine Steckdose gesteckt. Ein Zimmer hatte kein Fernseher. Keine deutsche Programme. Duschen konnte man nicht benutzen, da der Bodenablauf nicht funktionierte. Die Eingangstüren sind Terrassentüren mit direktem Blick ins Bad. Bad ohne Fenster oder Luftung. Das jeweils einzige Fenster in diesen "mit Gartenblick" Zimmern befindet sich auf der Höhe ca. 160 cm. WLAN funktioniert nur auf dem Parkplatz, nicht im Zimmer. Kein Frühstück. Kaputte Möbel. Da wir Hunger hatten und die Stadt sehen wollten, haben wir eine Nacht in diesen Zimmern verbracht. Dann sind wir zu der höflichen Empfangsdame mit der Beschwerde gegangen. Sie hatte nichts dagegen, dass wir abreisen. Trotz der nicht erstattungsfähiger Buchung bei Expedia wollte sie uns Geld für die nicht verbrachten Nächte zurückerstatten. Sie hätte aber Geld erst nach 12 Uhr. Nach 12 Uhr hatte sie immer noch nicht die komplette Summe (abzüglich der Gebühr für Expedia, was sie zahlen muss). Da ich nicht nachgegeben hatte, hat die Dame mich auf italienisch beschimpft. Das Geld hat sie aber danach im Nachbarhaus geholt. Nie wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alt aber gut

Posted Sep 4, 2014
Meine Freundin und ich haben eben einen schönen 26 tägigen Rund Trip durch Mittelitalien hinter uns und insgesamt in 10 Hotels genächtigt. Alle im 2-4 Sterne Bereich, preislich zwischen 58€ und 80€ pro Nacht. Dieses war eines der günstigsten (60€ pro Nacht), aber auch ohne Frühstück. Somit sieht das Preis Leistungsverhältnis schon nicht mehr soo gut aus. Es belegt in der Hotelbewertung denn noch den 4. Platz. Alles in allem war es gut und die Sauberkeit ist ok. Nicht gefallen hat uns, dass alle Handtücher, welche wir zum Trocknen auf die Handtuchstange nebeneinander gehängt hatten, nach unserem Tagestrip zusammengelegt auf einem Hocker lagen. Nass versteht sich… Somit haben wir unsere Handtücher dann ab dem Folgetag zum Trocknen spazieren gefahren :) Sehr gut gefallen hat uns die außergewöhnlich freundliche Hausdame, welche uns und den Mitgästen auch schon mal kostenfreie Obstschalen in den Flur stellt.