Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Struttura bella e funzionale, posizione strategica

Posted Apr 14, 2015
Pros: Tutto, specie la pulizia non solo dove si vede ma anche negli angoli!
Cons: Non mi viene in mente nulla, mi è piaciuto così com'è.
Location: Posizione strategica per escursioni e gite; la strada "vecchia" è impegnativa ma fantastica, da percorre una volta nella vita. Panorama splendido.
Week end di coppia, posto stupendo struttura pulitissima, bella piscina, disponibilità e simpatia dei gestori e del personale. Superiore alle aspettative, lo consigliamo a tutti! Anna e Massimo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Ruhiges Hotel mit schönem Seeblick

Posted Apr 13, 2015
Ruhiges, sauberes Hotel in schöner Lage über dem Gardasee. Schöner Swimmingpool bei entsprechendem Wetter. Autoabstellmöglichkeit.
5 out of 5
Recommended
by Knabberrabberfrom Ulm

Tolles Hotel für Sportaktivitäten

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit schöner Bar und ausreichenden Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und für uns absolut ausreichend.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Matthiasfrom Deutschland

Sehr schön

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliches Personal; Frühstück im Freien mit Blick auf den Gardasee und die Berge; super Preis-Leistungsverhältnis!!! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Pieve ist ein schöner Ort, wo man noch sehr gut und günstig zum Essen gehen kann. Wir können es nur weiterempfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sauberes Hotel und gues Preis/Leistungsverhältnis

Posted Sep 4, 2014
4 Bett-Zimmer war Doppelbett und Etagenbett aus Metall.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marin B

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by KSTfrom belgie

lekker ontbijt

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
het verblijf zelf was goed, (goede ontvangst, propere kamers, mooi zwembad, lekker ontbijt) enkel moest ik extra betalen, ik had geboekt voor 2 volwassene en 2 kinderen, en blijkbaar was er iets mis gelopen, waardoor de prijs voor 3 persoonskamer was, ipv 4 persoons, maar in mijn mening is dat dan niet voor mijn rekening aangezien ik 6 maanden geleden geboekt heb voor 4 personen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsch

Posted May 9, 2014
Sie mußen schreiben WO in Tremosine. Tremosine besteht aus mehrere Dörfern und jedes Dorf hat die gleiche Str. Es war schwer zu finden. Die Gegend ist sehr schön und das sehr kleines Zimmer , verdient nicht 70€
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo buono ma migliorabile

Posted Apr 28, 2014
Pros: Il luogo e l'ambiente raccolto e familiare.
Cons: La chiarezza delle tariffe.
Location: L'hotel è nella frazione Pieve, la più bella di Tremosine, arroccata sulla falesia a picco sul Garda. Ci sono pizzeria/ristoranti nei pressi.
Tremosine è stata una vera scoperta, e l'albergo è una dignitosa e gradevole pensione con personale cordiale e accogliente, ma... non era chiaro dalla prenotazione che per il bambino in più nella camera a due letti si pagava un supplemento; ed è stata una sopresa vedersi addebitare come extra-bar il caffé espresso chiesto alla prima colazione. Piccole cose che non cambiano un soggiorno positivo e un prezzo equo, ma che potrebbero essere migliorate.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Astridfrom Trondheim

Great location

Posted Aug 2, 2013 on Hotels.com
The wireless internet connection was not good and there was no connection in the room. The village was very nice, and the area was beautiful. The swimmigpool was also nice, and there was a playhouse by the breakfast area, which our daughter enjoyed.