Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Raum Stuttgart

Komfortables Hotel mit schöner Seesicht

Posted Feb 26, 2015
Pros: Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichlich! Das Abendessen, obwohl nicht gerade preiswert, sehr gut und qualitativ hochwertig
Cons: Anstöße geben bzgl. meiner negativen Ansichten!
Location: Über die, vor dem Hotel verlaufenden Straße liegenden Iseosee! In der Nähe von Paratico und Sarnico, wo man schön spazieren und gut essen gehen kann.
Zum wiederholten Mal bin ich in diesem Hotel untergekommen. Muss aber leider sagen, dass diesmal nicht alles in Ordnung war. Zum Einen hat mich gewundert, dass diesesmal Kosten für Wellness entstanden sind. Dies war die letzten Male nicht der Fall! Auch das hoteleigene WLAN-Netzt ist nach meiner Meinung nicht nutzbar! Hätte ich mich darauf verlassen, wäre ich aufgeschmissen gewesen. Auch der Wellnessbereicht hat nach meiner Meinung gelitten. In Italien wird in Badebekleidung sauniert. Dies ist für mich etwas fremd, aber hinnehmbar. Anders die Sauberkeit! Hier wird nicht klar genau geregelt ob mit oder ohne Handtuch sauniert werden darf. Es sind sehr viele in den Kabinen gesessen, die kein Handtuch untergelegt hatten. Dies finde ich für mich unhygienisch. Schade, dass diesbezüglich sich Veränderungen ergeben haben! Das rechtfertigt dann leider nicht den relativ hohen Hotelpreis nicht, wenn man nicht Sonderpreise erhalten hat! Ansonsten ist das Hotel sauber und man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francesca

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom h

Leuk hotel

Posted Aug 8, 2014
Simpel, erg schoon en makkelijk bereikbaar. Prima hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Fernandafrom Buenos Aires

Excelentes vistas e instalaciones. Muy aislado

Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
En general muy buena. Parecio poco personal en general en el Hotel, pero todos MUY AMABLES, CORDIALES Y BIEN PREDISPUESTOS.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sul lago d'Iseo

Posted Jul 8, 2014
Grazioso hotel a 4stelle situato sul lago d'Iseo. Personale disponibile, camere ben arredate e infine nel prezzo è compreso l'ingresso alla SPA. Colazione continental molto ben assortita. Da consigliare soprattutto per weekend romantici.
4 out of 5
Recommended
by jordanfrom piacenza

ottima posizione

Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
molto bene,sodisfato,,,
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsches hotel

Posted May 29, 2014
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel das Personal ist sehr freundlich Leider hat das Belüftungssystem nicht richtig funktioniert und deshalb hat es im Zimmer nach Chlor gerochen. Das Frühstück ist ital Standard. Das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht ganz stimmig aber sonst ein einwandfreies Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

séjour hôtel

Posted Apr 10, 2014 on Hotels.com
Hôtel de grande qualité dans un très beau cadre
4 out of 5
Recommended
by r.

Peccato sia durato poco

Posted Mar 4, 2014 on Hotels.com
Bel posto il Lago a 20 metri un bellissimo paesaggio tutto ben curato, la natura fa bene il suo lavoro.Hotel molto accogliente. Abbiamo fatto solo il percorso benessere e devo dire che l unica pecca era la vasca idromassaggio, piuttosto piccola.Camere pulite abbiamo noleggiato il kit accappatoio ciabatte e quanto altro prima di giungere in Hotel, trovandole in camera cosi da poter effettuare subito il percorso.Ottima la cena e la colazione. Personale cortese, gentile e a disposizione.Lo consiglio
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Frederikfrom Oslo

Greit nok

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Besøkte dette hotellet i oktober og det var stille og rolig. Rommene er rene og fine og basseng og spa er litt smått men ok. Hotellet er litt sjel-løst og ligger et stykke utenfor annen bebyggelse. Jeg vil derfor anbefale bil slik at man kan dra inn til f.eks Sarnico for å spise etc.