Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
78% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Nettes Hotel im 70er Jahre Style

Posted Apr 1, 2015
Das Hotel ist gut gelegen in der nähe des Stadtlebens. Das gesamte Hotel wirkt so als wäre es in den 70er stehen geblieben. Der Service ist nett und kompetent und konnte bei jeder Frage helfen. Zum übernachten und für eine Warme Dusche abends reicht es :)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maurizio

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MAZANAfrom LYON

Bon choix

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Nous avons choisi cet hôtel pour faire une étape vers Venise. Ce fût un bon choix. L'aspect extérieur fais naitre des doutes sur la qualité mais ceux-ci se sont très vite dissipés. Bon accueil, chambre spacieuse, lit confortable, excellent petit déjeuner, parking attenant et gratuit, lac à 5mn à pied, très bon petit restaurant en dessous. Nous avons également pu profiter des services attenants (sauna, hammam et massages) qui nous ont permis de passer une très bonne fin d'après-midi. Le lendemain nous sommes repartis en faisant le tour du lac : magnifique. Séjour à refaire.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Preis/Leistung O.K.

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Zimmer relativ grossräumig und gut eingerichtet. Eine allgemeine Renovation wäre aber angebracht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Netjes en schoon, wat verouderd maar compleet

Posted Oct 1, 2014
Location: Rallycross wedstrijd in Rovato
Prima hotel voor mij en m'n zoon. Wij hadden een 3 daags evenement en hiermee de perfecte oplossing voor ons verblijf.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in posizione strategica

Posted Aug 26, 2014
Pros: Vicinanza lungolago e negozi, camera con grande terrazza vista lago e molto silenziosa con passaggio nullo. Accettazione dei cani di taglia grande.
Cons: Ristrutturare alcune parti dell'hotel e sostituire la macchinetta automatica delle bevande per la colazione (cioccolata forte e cappuccio sol latte)
Location: Vicinanza lago e negozi. Ottime passeggiate sul lungolago e possibilità di balneazione attraversando la strada.
Ho soggiornato in questo hotel per due notti, sia io che mia madre ci siamo trovate bene, posizione dell'hotel molto strategica, vicinanza al lungolago, negozi, farmacia ecc.... Personale molto gentile e premuroso, avevamo un cane di taglia media grande e si è trovato a suo agio, ci hanno riservato una camera spaziosa e con una grande terrazza vista lago, nemmeno il cane ha "sofferto " la mancanza della casa con giardino perchè ha potuto sfruttare tutti gli ampi spazi. Pulizia hotel e camere molto soddisfacente. Colazione abbondante con la possibilità di portare con sè il cane facendoci accomodare nel bar dell'hotel. Ci tornerei molto volentieri e lo consiglio a tutti, sopratutto chi vuole portare con sè un amico a 4 zampe.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vesafrom Pohjanmaa

Vanha, tilava hotelli hyvällä paikalla

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Hotelli sijaitsee viehättävässä pikku kaupungissa kauniin järven lähellä. Helppo kulkea pikkukaupungin keskustassa, oma ilmainen parkkipaikka, josta mukava ajella ympäriinsä. Hotellin parhaat ajat ovat takana, mutta hinta/laatusuhde on paikallaan. Huone oli varsin tilava, runsaasti kaappitilaa, hyvä kylpyhuone, aamupalakin menetteli. Ympäristö joutsenineen on varsin viehättävä, mukavia ravintoloitakin löytyy kävelymatkan sisällä. Paikkakunnalla ei ole liikaa turisteja! Bergamon lentokentälle lyhyt matka.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Good location for overnight stay

Posted May 13, 2014 on Hotels
Good hotel within walking distance of lake and eating places but hotel very run down although bedroom was very clean and well equipped.
3 out of 5
Recommended
by PC

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2014 on Hotels