Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Singen

Sehr netter service!

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt nahe am See,ganz netter service und sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Erikfrom Düsseldorf

Gute Lage und toller Außenbereich

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Insgesamt entsprach die Pension unseren Erwartungen und dem was wir gebucht hatten. Die Besitzerin war sehr freundlich, wenn auch nur italiensch sprechend. Das Zimmer war einfach und sauber. Die schöne Außenanlage mit Pool und Sitzmöglichkeiten machen den Wert des Hauses aus. Das Frühstück ist für italienischen Standard recht gut. Für eine einmalige Übernachtung im Familienzimmer waren wir zufrieden, einen längeren Aufenthalt können wir uns in diesem Haus, zu diesem Preis/Leistungsverhältnis allerdings nicht vorstellen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Metz

Belle région

Posted Jul 14, 2014
Pros: L'accueil
Cons: Isolation phonique
Location: Baignade dans la piscine ou le lac. Vélo car la région est très vallonnée voir montagneuse.
Très belle région à visiter. L'hotel se situe à 100m du lac. L'accueil a été très chaleureux. Le seul point négatif est le bruit notamment celui de la voie ferroviaire à 50m.
2 out of 5
Recommended
by Tinafrom Denmark

I will not visit again

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
The room was clean, but the rooms weren't sound proofed so you could hear everything going on, other hotel guests coming home etc. Plus cargo trains passing by several times during night. Breakfast was ok, coffee not good.
2 out of 5
Recommended
for Families
by I und Wfrom Frankfurt

Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
Zimmer schlicht, aber sauber. Das Badezimmer hat den Charme der 60ger Jahre ist auch o.k. Die Hauptstraße ist weit entfernt, dafür fährt die Eisenbahn gefühlt direkt durchs Zimmer.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Katrinfrom Frankfurt

einfaches Hotel mit Parkplätzen, nahe zum See

Posted Jun 11, 2014
Pros: der Pool und dass man nur um 2 Ecken an den See laufen konnte
Cons: das Frühstück
Um hier ein oder zwei Nächte zu verbringen reicht das Hotel aus, es ist einfach eingerichtet mit hübschem Garten und Balkonen auch der Pool läd' zum Verweilen ein. Die Zimmer sind schlicht und klein, aber dafür sauber Die Güterzüge haben mich ziemlich abgeschreckt, sie fahren auch in der Nacht unregelmäßig... und man steht senkrecht im Bett, wenn das Fenster offen ist. Frühstück war nicht sehr reichhaltig - es waren auch nur 2 Zimmer belegt, das wurde am Tag drauf deutlich besser...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Carstenfrom Canada

Nice rustic place for a great price

Posted May 14, 2014 on Hotels.com
I traveled with my mom and the times we share a room are long gone. So I got single rooms not looking that the single rooms have not a bathroom enclosed but separate. Not a problem, but be aware of it. The place itself is beautiful with many relaxing areas in the garden around the hotel. I would go there again.
3 out of 5
by phl83from Callian

Un peu vieillot

Posted May 9, 2014
Pros: Les extérieurs
Cons: Douche et lavabo
Location: Pour les ferries sur le Lac Majeur il y a plus de départs depuis Luino, sinon Maccagno est un joli village.
Hotel proche du lac, mais aussi de la voie ferrée... Et les trains circulent la nuit. Hôtesse charmante, mais équipement vieillot, douche très petite, eau chaude lente à venir, lavabo bouché... Petit déjeuner correct Le jardin, la piscine , les sièges sous tonnelle et les équipements extérieurs sont très bien