Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bremen

Top Hotel mit Pool direkt am See! Super Panorama

Posted Oct 12, 2014
Pros: Eigentlich alles die Lage die Ausstattung!
Cons: Evtl längere Öffnungszeiten des Pools wenn das Wetter mitspielt! Wir wären gerne in Pool gestiegen :)
Schöner spontaner Wochenendurlaub am Lago Maggiore! Super Hotel klasse Ort super Service! Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Frankfrom Grand Genève

réservation en lastminute

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
La réception ne semble pas habitué à ce type de réservation, mais après 15 minutes ils ont retrouvé ma demande de 19h27 et nous ont mit à disposition un appartement 6 personnes pour le prix de la chambre de 4. Nous avons pu passer la journée au bord de la piscine et du lac après avoir rendu la chambre à 10h. Destination fort sympathique pour une escapade en famille.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marionfrom Dornbirn

Sauberes Hotel

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Grosse Zimmer, saubere Betten, schönes Badezimmer, Frühstück typisch italienisch. Da das Zimmer Richtung Meer und daher zur Strasse ausgerichtet war, relativ laut - eher für Kurzurlaub geeignet. Das Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Hotel am See

Posted Sep 21, 2014
freundlicher deutschsprachiger Empfang durch den Hotelmanager. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Auch Verlängerung war ohne Probleme möglich. Service beim Frühstück sehr aufmerksam. Trotz der Größe des Hotels ruhige Athmospäre. Gepflegter Pool mit Liegen. Schöner ruhiger Weg abseits der Hauptstraße nach Verbania Ortsmitte. Großzügige Tiefgarage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Schönes Hotel mit direktem Seeblick.

Posted Sep 20, 2014
Pros: Freundlichkeit, Zimmer mit Ausblick, Pool und Strand.
Cons: Das Frühstück könnte besser sein ( vor allen der Kaffee und Saft)
Location: Ca, 1,5 km außerhalb von Verbania. Direkt am Lago, mit Pool und Strand. Ideal für Tagesausflüge und Wanderungen.
Schönes Hotel mit direktem Seeblick. Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle. Gutes Hotel auch für Familien. Nur ca. 1,5 km von Verbania Centrum entfernt. Gut zu laufen, da man auf einem Weg abseits der Straße laufen kann.
3 out of 5
by A verified travelerfrom St. blasien

Sehr unzufrieden

Posted Sep 14, 2014
Empfang War sehr unfreundlich Internet sehr schlecht
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tutto positivo

Posted Sep 8, 2014
Tutto positivo. Vicino a metropolitana e g.r.a. ottima colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rijswijk

Hotel gelegen op rustige locatie met mooi uitzicht

Posted Aug 30, 2014
Pros: Zie ervaring hier boven
Cons: Zie ervaring hier boven
Location: In Verbania bij de tuinen van "Villa Taranto" geweest. Erg mooi om te zien. 45 minuten rijden naar het Ortameer/ "isola di san giulio" > een aanrader!
Goede parkeervoorziening in parkeergarage achter hotel. Mooie, schone en ruime appartementen met groot balkon. Vanaf balkon (appartement) goed uitzicht op het meer, het zwembad en een watervalletje met kraakhelder water vanuit de bergen. Zwembad goed onderhouden met tevens de mogelijkheid om vanuit het zwembad ook even een duik te nemen in het meer. Bar(retje) aanwezig bij zwembad waar je een prima lunch kunt nuttigen/drankjes kunt bestellen en geholpen wordt door vriendelijk personeel. - Bij aankomst een behoorlijk bedrag aan borg betalen. Appartementen zijn wat oudbollig ingericht. Prijs/kwaliteit- verhouding voor ontbijt niet kloppend in onze beleving. Voor avondeten moet je minimaal 20 minuten lopen voordat je bij een restaurant bent. Verdere winkels/eetgelegenheden op minstens 1,5/2 km afstand van het hotel.
5 out of 5
Recommended
by Werner vom Bodenseefrom Überlingen

Tolles Hotel direkt am Lago Maggiore

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Wir hatten 3 schöne Tage im Hotel Zust. Die Lage des Hotels direkt am Wasser ist toll, auch wenn die Straße direkt vor dem Hotel vorbei läuft. Wir hätten uns noch ein Restaurant in unmittelbarer Nähe zum perfekten Kurzurlaub gewünscht, so mussten wir immer mit dem Motorrad zum Essen fahren. Aber ansonsten war das Hotel, das Zimmer und der dazugehörige Pool sehr schön. Ein kleiner Wehmutstropfen: Die Badekappenpflicht im Pool fanden wir überzogen!