Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted Jul 26, 2015
Pros: -
Cons: alles
Location: nicht bekannt
Katastrphale Betten, tropfender Wasserhahn, einsturzgefährdete Zugangstreppe, was soll man sagen
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Henry from Parchim

Mit den Mängel zu teuer

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Bei der Anreise war das Zimmer so wie Dusche u.WC kalt, nach aufdrehen der Heizungen vergingen Stunden bis es einwenig warm wurde gegen frühen morgenstunden.Dusch,WC wurde garnicht warm,da mußte erst der Hausmeister kommen und mit einer Zange das Ventil aufdrehen.Duschkabine konnte mann leider nicht schließen. Kopfteile im Bett können leider nicht verstellt werden.Wer nicht gewohnt ist gerade zu schlafen,hat die Nacht Probleme.Service war sehr freundlich und bemüht die Mängel gleich zubeseitigen,mängel mit Duschkabine und Betten konnte nicht beseitigt werden sind aber bekannt.Frühstück war Super reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dirk from Berlin

Amerika Feeling

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Insgesamt gut, nettes Personal und gute Küche . Die eine oder andere Renovierung ist nötig
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

En rénovation ....

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
L'hôtel était certes en rénovation mais nous avons eu une chambre complètement désastreuse. Un grand lit était confirmé, nous avons eu 2 petits lits. Il faisait froid et aucun moyen de monter la température. Proprepé limite. Salle de bain effroyable, le pire c'était les toilettes dont l'eau fuyait de tant en tant par le bas .... Bref, nous étions les clients parfait qui ne reviendraient pas et auquel ils pouvaient donner une chambre effroyable non encore rénovée. Lorsque j'ai payé en disant qu'il y avait un problème avec les toilettes, j'ai eu droit à un "ah bon" sans plus .... Je n'ai donc pas envie d'y retourner même si je sais que l'hôtel est en travaux ...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

mr.arntsen

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Litt slitt over det hele. Trenger oppgradering.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

für eine Nacht ok

Posted Aug 10, 2014
Liegt ziemlich abgelegen an einer Hauptstraße. Preis-Leistung nicht in Ordnung, wenn man bedenkt, dass nicht einmal Frühstück dabei war.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutgelegenes zur Nähe Warnemünde

Posted Jul 29, 2014
wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, da am Tag darauf unsere AIDA Reise stattfand. Wir waren zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Torben Sørensen from Århus

God nattesøvn i stille omgivelser

Posted Jul 23, 2014 on Hotels
Hotellet ligger super i forhold til Rostock, Warnemünde og havet. Værelserne er rene og pæne uden at være prangende, der er stille og meget roligt, parkering ved døren (bogstaveligt) og en rigtig god gang morgenmad med det hele. Og så er personalet høflige og venlige.