Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Aigle

hôtel très bien situé dans centre commercial

Posted Sep 23, 2014
Pros: bonne insonorisation des chambres, bien qu'en centre urbain. Accès aisé de l'autoroute et directement dans centre de conférence. staff avenant.
Cons: + de diversité, des produits moins "usinés" au petit-déjeuner. le tarif laisse supposer un buffet plus attrayant et fourni
Location: pas eu le temps de regarder dehors, car en séjour de travail sur un salon spécialisé.
hôtel facile d'accès en voiture, parking souterrain dans centre commercial et stade de foot. chambre pratique et lit confortable. seul bémol de mon séjour de 2 nuits : bien qu'en ayant placé la carte "please clean my room" à 9h30 sur la poignée de ma porte, à 14h00 la chambre n'était pas faite, alors que j'en avais besoin pour un entretien prévu. à mon retour le soir, constat que le passage de la femme de chambre fut seulement pour refaire le lit, passer un chiffon sur et dans le lavabo (car reste de trace de maquillage dans la vasque) et remettre du linge. attention, pas de service du restaurant durant le we. qualité et diversité du buffet de petit-déjeuner ne méritant pas le prix élevé demandé, le sachant d'un précédent séjour, il est facile de renoncer au petit-déjeuner, le centre commercial comporte des tea-room, chocolatier et magasins d'alimentation (sauf le dimanche !!). Mais très bonne destination pour un séjour d'affaire ou lors d'un salon/conférence/match dans l'espace attenant.
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2014 by EW, Hotel Management
Au nom de toute l’équipe du Ramada Encore Genève je vous remercie d’avoir choisi de séjourner dans notre établissement. Je suis ravi de lire votre feedback positif concernant le confort de nos chambres, notre localisation et notre personnel. Je suis sincèrement désolé que le nettoyage de votre chambre ait été effectué si tard et vous prie d’accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner .J’ai soulevé ce point durant ma réunion hebdomadaire et demandé à mon staff d’être plus vigilant. Concernant notre restaurant j’ai le plaisir de vous informer des nouvelles heures d’ouverture le weekend de 18h à 21h30. Dans l’attente de votre prochaine visite parmi nous, je reste à votre disposition pour toute demande. Meilleures salutations.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Nice hotel. Good ambiance. Fantastic views from top floor. Good helping front desk. Breakfast a bit too steep. Can do with half the price. So overall rating 4.4/5.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by VVA, Hotel Management
Thank you for your nice and positive feedback. Your comments have been forwarded on to my whole team. Regarding your remark about breakfast, please note that our buffet offer and price have been carefully studied according to the Swiss market where staff and food costs are much higher than surrounding countries. We look forward to you next visit at the Ramada Encore Geneva and do contact us should you need any information. Kind regards
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by leandro

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Judy Sfrom Canada

Hard place for us to find!

Posted Jun 8, 2014
Pros: Very clean, modern place
Cons: Signage on how to get to reception would have been wonderful!
Location: We did not do much, we walked around the shopping a bit.
Well, what a nice surprise when we finally figured out how to get into this hotel! You have to go into a parkade to get to reception, we could see the hotel but took us the longest time to find out how to get to it! Very lovely rooms, breakfast cost was pretty high so we passed on it, we did enjoy our one night there.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Me

Modern, well located, decently priced hotel

Posted May 4, 2014
Clean, well equiped room, with a good choice of TV channels. Bed, bedlinnens and bathroom towels good quality. Helpful staff and even a free day ticket for public transportation. When booked through expedia a value for money deal !
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pbony

Service impécable et parking très convénient

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Très bon service et accueil surtout de la "Ptite Auvergnate" ;-) Hôtel de standing correspondant à une clientèle type Affaire. Petit déjeuner correct, varié. Restaurant non testé.
4 out of 5
Recommended
by Mehdifrom Paris

Service de qualité, chambre confortable

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Bon séjour, chambre confortable et propre, service satisfaisant, un peu loin du centre ville mais transport public très accessible avec des titres de transport gratuits fournis à l’accueil, un grand centre commercial juste à coté. Un très bon rapport qualité prix à Genève ! Je le conseille fortement, et j'y retournerai sans hésiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by batmanfrom liverpool

Stayed 3 nights, clean room, multiple facilities.

Posted Apr 21, 2014
Lovely time. Staff extremely helpful and informative. Last day our flight wasn't until 7pm and checkout was 11am - the hotel were able to keep a hold of our luggage so we could look around the city more.