Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bordeaux

Bel hôtel extrêmement bien placé

Posted Feb 18, 2015
Pros: nous avons adoré le massage ainsi que l'emplacement de l'hôtel
Cons: A améliorer sans aucun doute le niveau de prestation de la salle
Location: cap breton , à faire ballade, surf, balnéo, casino
le service du personnel est inégal, autant l'accueil à la réception est parfait tout comme la dame du bar, autant en salle nous avons été décu, le niveau n'est pas là, même s'il y a de la volonté, chambre petite, wc trop exigu, vue mer magique, parking à distance bien disposé par contre il faut recommander le massage thailandais qui est fait par une vraie pro
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bordeaux

Très bel hôtel extrêmement bien placé

Posted Dec 30, 2014
Pros: nous avons aimé, l'emplacement de l'hotel, la chambre,
Cons: Définitivement la qualité du personnel
Location: spa, sur, ballade en mer, plage, casino
j ai réservé par expédia, qui était le site le moins cher, réservation la veille parfaite et rapide, ce qui n'était pas le cas du personnel à la réception et au restaurant, que je n'ai pas trouvé à la hauteur, autant dans les habits que dans la façon de recevoir la clientèle, trop débraillé pour ce type d'établissement, trop laissé aller, sinon, belle chambre très propre, grande, beau et bon lit confortable, douche spacieuse, sdb un peu petite, cuisine moyenne, carte des vins ridicule, belle vue mer , parking rapide d'acces
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by HERVEfrom Rieumes

Un accueil trés agréable

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
De passage a Capbreton, nous avons été seduits par l'hotel:chambre confortable, mais surtout un accueil de l'ensemble du personnel au top. Seul bémol,le sauna et la salle de fitness ne sont pas agencés pour donner envie d'en profiter. Dommage que Caliceo à proximité soit fermé au moment de notre passage
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Une situation idéale

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Accueil parfait, hôtel très agréable. Petit reproche : la décoration "minimaliste" de la chambre et le peu de contrôle sur le chauffage de celle-ci.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by fabien

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JEREMYfrom Normandie

Agréable séjour

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Agréable séjour dans un hôtel très bien situé sur le front de mer. Le seul petit bémol concerne la salle de sport où les appareils mériteraient d'être modernisés, et l'ajout d'un tapis de course serait un +. De même, la présence d'une douche à côté du sauna serait appréciable. Tout le reste était très bien.
4 out of 5
Recommended
by Augé

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Radebeul

Hotel in Strandnähe

Posted Oct 10, 2014
Pros: Der Meerblick vom Restaurant
Cons: Unbedingt den "Wohlfühlfaktor" im Zimmer erhöhen
Location: Radtouren, Strandaufenthalt, kleine gemütliche Hafenstadt
Das Hotel liegt unmittelbar am einem herrlichen Sandstrand. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Allerdings lässt die Ausstattung der Zimmer viele Wünsche offen. Die glatten Betonwände, welche nur dünn überstrichen sind, vermitteln eher den Charme einer Zelle. Die Holzdielen auf dem Balkon sind lose und großflächig defekt. Der Pool befindet sich hinter dem Hotel neben dem Parkplatz. Der Blick vom Pool auf Strand und Meer wird vom Hotelgebäude und benachbarten Anlagen gänzlich versperrt. Also wer viel unternimmt, sich an Ausflügen und Strandaufenthalt erfreut und das Hotel eher nur als Schlafplatz benötigt ist gut aufgehoben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel tegenover druk strand aan de boulevard

Posted Sep 15, 2014
Pros: Ligging
Cons: Personeel wat klantgerichter,niet alles bij de klant neerleggen
Location: Mooie stranden fijn om in zee te zwemmen,zwembadje
Een echt strandstoel,alles een beetje hectisch,de kamer was helemaal in orde met een klein balcon.het ontbijt is redelijk uitgebreid,maar de ruimte is niet op zoveel gasten gemaakt je moet er rondlopen met een tablet om daar je ontbijt op te verzamelen,wat niet eenvoudig en door de geringe doorgangen,is er het gevaar dat je ontbijt van het tablet kan glijden en tot overmaat merk je dat een ander je tafel bezet heeft,daar sta je dan met je volle tablet.ik kon in het hotel niet in wifi komen,veel hulp kreeg ik niet,het lag volgens aan mijn tablet,dat was niet waar! Verder alles in orde,was een aangenaam verblijf
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com