Ratings based on 153 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bordeaux

Très bel hôtel extrêmement bien placé

Posted Dec 30, 2014
Pros: nous avons aimé, l'emplacement de l'hotel, la chambre,
Cons: Définitivement la qualité du personnel
Location: spa, sur, ballade en mer, plage, casino
j ai réservé par expédia, qui était le site le moins cher, réservation la veille parfaite et rapide, ce qui n'était pas le cas du personnel à la réception et au restaurant, que je n'ai pas trouvé à la hauteur, autant dans les habits que dans la façon de recevoir la clientèle, trop débraillé pour ce type d'établissement, trop laissé aller, sinon, belle chambre très propre, grande, beau et bon lit confortable, douche spacieuse, sdb un peu petite, cuisine moyenne, carte des vins ridicule, belle vue mer , parking rapide d'acces
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JEREMYfrom Normandie

Agréable séjour

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Agréable séjour dans un hôtel très bien situé sur le front de mer. Le seul petit bémol concerne la salle de sport où les appareils mériteraient d'être modernisés, et l'ajout d'un tapis de course serait un +. De même, la présence d'une douche à côté du sauna serait appréciable. Tout le reste était très bien.
4 out of 5
Recommended
by Augé

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Radebeul

Hotel in Strandnähe

Posted Oct 10, 2014
Pros: Der Meerblick vom Restaurant
Cons: Unbedingt den "Wohlfühlfaktor" im Zimmer erhöhen
Location: Radtouren, Strandaufenthalt, kleine gemütliche Hafenstadt
Das Hotel liegt unmittelbar am einem herrlichen Sandstrand. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Allerdings lässt die Ausstattung der Zimmer viele Wünsche offen. Die glatten Betonwände, welche nur dünn überstrichen sind, vermitteln eher den Charme einer Zelle. Die Holzdielen auf dem Balkon sind lose und großflächig defekt. Der Pool befindet sich hinter dem Hotel neben dem Parkplatz. Der Blick vom Pool auf Strand und Meer wird vom Hotelgebäude und benachbarten Anlagen gänzlich versperrt. Also wer viel unternimmt, sich an Ausflügen und Strandaufenthalt erfreut und das Hotel eher nur als Schlafplatz benötigt ist gut aufgehoben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel tegenover druk strand aan de boulevard

Posted Sep 15, 2014
Pros: Ligging
Cons: Personeel wat klantgerichter,niet alles bij de klant neerleggen
Location: Mooie stranden fijn om in zee te zwemmen,zwembadje
Een echt strandstoel,alles een beetje hectisch,de kamer was helemaal in orde met een klein balcon.het ontbijt is redelijk uitgebreid,maar de ruimte is niet op zoveel gasten gemaakt je moet er rondlopen met een tablet om daar je ontbijt op te verzamelen,wat niet eenvoudig en door de geringe doorgangen,is er het gevaar dat je ontbijt van het tablet kan glijden en tot overmaat merk je dat een ander je tafel bezet heeft,daar sta je dan met je volle tablet.ik kon in het hotel niet in wifi komen,veel hulp kreeg ik niet,het lag volgens aan mijn tablet,dat was niet waar! Verder alles in orde,was een aangenaam verblijf
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by famille FSfrom poitiers

emplacement exceptionnel

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
très bon accueil, personnel à l'écoute, petit déjeunet royal.......hôtel très propre malgrès la proximité de la mer et donc du sable. petit Bémol nous avions commandé (en famille) une chambre avec balcon et nous n'en n'avions pas.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Melissafrom sainte croix du mont

Lits parfait

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Je garde un agréables souvenir de se week-end romantique en amour, cadre idyllique, le service, le confort et l’hygiène sont au rende vous je le conseil a tous les amoureux qui aurais besoins de faire une pause a deux ! La piscine ferme peut être un peut tôt a mon goût mais si non il n'y a rien a redire !
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by de passagefrom Portugal

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Hotel bien placé, sentiment d'être à bord d'un paquebot en pleine mer. La terrasse est très appreciable. Un peu loin du centre ville. Besoin d'une bonne rénovation , la moquette est ancienne et tâchée, la decoration de la sale de restauration est moche et il fait sombre. Les chambres sont insonorisées dû aux portes communicantes. La plage est belle et grande mais l'eau est froide, du coup on se retrouve à la piscine qui est trop petite!