Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Udofrom Ulm

Schönes Hotel in toller Lage

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung und nette Betreiber.Die Zimmer waren in Ordnung und die Sauberkeit auch.Im Restaurant kann man gut essen,zu erwähnen wäre noch das gute Frühstück, sehr lecker und eine große Auswahl.Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Friendly hotel, close to the beach and town.

Posted Jul 26, 2014
Facilities, food, location and staff exceptional. We were made very welcome and were pleased with the very reasonable bill at the end of our 5 day stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tout est ok

Posted Jul 21, 2014
Pros: 11111111111111111111111111111111111111111111
Cons: climatisation
Location: tres calme
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

accueil très sympathique

Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com
très jolie chambre avec terrasse refaite à neuf avec salle de douche très agréable .les propriétaires sont charmants, l atmosphère est familiale .très bon rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by aouchetfrom 45

gentillesse et emplacement

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
un très bon séjour ,gentillesse et bonne humeur des propriétaires ,hotel idéalement placé pour la rando cycliste
5 out of 5
Recommended
for Families
by claudefrom tarbes

un week end inoubliable

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
tout était parfait une petite famille a l'acceuil irréprochable des prestations de qualités repas délicieux petits déjeuner copieux une chambre trés propre une literie confortable emplacement de l'hotel bien situé
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Accueil impeccable

Posted Apr 19, 2014 on Hotels.com
Propre, calme et superbe accueil. Restaurant d'un très bon rapport qualité prix
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Gillesfrom Eurélien

Sympatique mais vieillot

Posted Sep 23, 2013 on Hotels.com
Les propriétaires sont jeunes et sympatiques, mais la station balnéaire et le bâtiment de l'hôtel conviennent mieux aux nostalgiques d'une époque révolue. N'ayant pas profité du restaurant je ne peux pas me prononcer sur ce point.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Amazighfrom Bordeaux

Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
Très bon accueil, chambre très reposantes, propre et calme.... L'environnement et la cadre très reposant je le conseil