Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marmande

Court mais convenable

Posted May 13, 2015
1 seule nuit passée mais bon établissement. On a pu profiter de la piscine chauffée et on a très bien mangé au restaurant de l'hôtel. Mais je ne paierai pas plus de 55 euros en pleine saison...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CLAUDEfrom ANGERVILLE LA CAMPAGNE

rapport qualite/prix

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
excellent rapport qualite/prix
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

´

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Une nuit dans cette etablissement. Piscine agreable. Confort du lit pas terrible trop petit et entend le voisinage pas top!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrickfrom Bergerac

Excellent séjour.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Excellent Hotel et accueil chaleureux, la plage à quelques km, piscine chauffée dans l’hôtel à 29 ° merveilleux,petit déjeuner copieux dans une salle réservée et calme, lit géant, eau bien chaude dans salle de bain, pas de marches à monter pour la chambre facile d'accès et parking proche et gratuit. Très bon séjour en amoureux, très bon restaurant à coté, possibilité 1/2 pension ou non. Nous reviendrons.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Correct dans l'ensemble.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Chambre petite et un peu "rococo" mais propre, isolation phonique laisse à désirer. Pour le reste: bon accueil, bonne situation et bon rapport qualité-prix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurentfrom Bordeaux

Bon rapport-qualité prix

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
c'était bien ce qui était vendu. pas de déception particulière.
4 out of 5
Recommended
by Marchlewski

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Accueil chaleureux !

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel où l'accueil fut chaleureux. Rien à redire quant aux prestations, nous le recommandons !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom toulouse

agréable cadre de détente

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
trés bon
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com