Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

sejour novembre

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
séjour agréable, cependant nous avions demandé un appartement avec 2 chambres et nous avons eu un appartement d'une seule chambre. De ce fait, nous étions trés à l'étroit pour installer le lit parapluie de notre bébé.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nadègefrom Toulouse

Biscarosse au mois de novembre

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Tres agreable, parc arbore tres beau. Bien situe a cote du golf et du lac. Noud avons adore notre sejour.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 09

Belle residence ..calme ...acceuillante

Posted Nov 13, 2014
J ai réservé auprès de vos services un appartement 2 bedrooms ...mais grande déception à l arrivée ...ce n est pas 2 bedrooms mais 2 rooms ....c est très différent ...nous voulions 2 chambres et nous avons laissés la chambre a notre fille pour dormir sur le canapé lit ... : ((( ..pas top dans le descriptif ...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JEAN PIERREfrom Orléans

Biscarrosse

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Ayant passés deux jours nous ne pouvons évaluer les services. Seul bémol le prix de la nuit pour un animal 09 euros !!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by LUISfrom Toulouse

l'été indien

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Site paisible pour ceux qui veulent fuir la ville,calme assuré. Accueil agréable et serviable. Logement fonctionnel et propre dans l'ensemble,linge maison bien,literie le top. Dernier locataire pas trop regardant sur la propreté des ustensiles de cuisine,pourtant équipé d'un lave-vaisselle. A conseiller en couple ou famille.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pierrefrom Montauban

Séjour très agréable

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Séjour en famille à Biscarosse : le lieu et la résidence sont très jolies et fort agréables!! Le studio était très propre et bien entretenu. Le seul bémol est le rideau de la chambre des enfants qui n'est pas opaque au soleil : un peu gênant pour les grasses matinées... Sinon rien à redire.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jpfrom Bordeaux

Bon plan d'automne

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Bien situé près du golf et du lac. Bonnes prestations et bon rapport qualité prix . Commerces à 10mn . (Biscarosse ville et plage) .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fredfrom Lille

Bel Apparthotel bien équipé proche de Biscarosse

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Bel Apparthotel bien équipé. Besoin d'une voiture car pas de proximité de la ville. TV vraiment petite. Accueil chaleureux et parking gratuit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christophefrom Toulouse

On y retournera

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Séjour très agréable avec beaucoup d'activités possibles dans les environs avec la chance d'un temps exceptionnel fin octobre. Le cadre est très calme et la résidence est bien placée juste à côté du lac et du golf.