Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Stille Anlage aber bereits in die Jahre gekommen.

Posted Apr 7, 2015
Pros: Auf den ersten Blick schöne Anlage zentral gelegen, sehr nettes Personal. Essen für Preisleistung in Ordnung. WLAN kostenlos.
Cons: Keine Chlormittel bei der Reinigung verwenden.
Es sollte ein Drei Bett Appartement sein, es waren nur zwei Betten mit einer Couch. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt. In der Kochnische war alles was man so braucht. Eines Tages krochen jedoch "Kleintiere" aus den defekten Fugenritzen. Auf der Treppe war eine Woche lang Vogelschieße bereits festgeklebt. Erst kurz vor der Abreise wurde es gereinigt. Da es keine Klimaanlage gibt war es ziemlich feucht und muffig drin. WLAN war im Preis jedoch oft sehr langsam.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from AYTRE

hotel très bien situé proche tous resto et plage

Posted Apr 6, 2015
Pros: Beaucoup de choses studio confortable propreté de tout hotel buffet pdj très copieux
Cons: parler un peu français
Location: les restos, la plage ballades en front de mer, animations le soir dans le quartier (musique et commerçants).
Le studio était très spacieux, le ménage fait tous les 2 jours sans oublier les petits pains accrocher tous les matins à la porte très sympathique. Le seul reproche que l'on puisse faire c'est que le personnel ne parle pas français, mais fait beaucopup d'effort pour nous comprendre sinon échanger en anglais pas toujours facile pour nous.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2015
Wir haben uns für einen Wanderurlaub in Lanzarote aufgehalten. Deshalb haben wir die Hotelanlage während des Tages kaum genutzt.Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist aber trotzdem sehr ruhig. Das Service-Team war stets freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great hotel in great location

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Perfect location. Lovely hotel that provides much more than we expected for the money. Total bargain! Really nice touches like fresh bread rolls that you don't get from top hotels. Would definitely recommend this hotel. Nothing like one of the chain hotels but that's what makes it different. Very clean also
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stéphane from YVETOT-BOCAGE

Correcte dans l'ensemble

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivés tôt, 9 heures, l'attribution des appartements se fait normalement à 12h00,donc pas possible d'intégrer notre appartement. Nous avons donc attendu jusqu'à 13h20, le temps d'attente fut un peu long et un peu déçu, chambre sombre, froide et située à l'ombre. Sinon, appartements corrects, propres et personnel très serviable. L'hôtel est très bien arboré et très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Graziano

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Nicht zu empfehlen

Posted Jan 29, 2015
Von der Lage her war das Hotel völlig in Ordnung, jedoch war das Personal überaus unfreundlich. Als wir eingecheckt haben wurde in unserem Zimmer noch gestrichen, es stank danach sehr lange nach Farbe. Das Frühstück war nicht wirklich lecker.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel in Mitten von Costa Teguise

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
Schönes Hotel in Mitten von Costa Teguise. Empfehlenswert, wenn man auch ab und zu etwas selbst kochen möchte. Zimmer hatte kleinere Mängel, aber generell würde ich das Hotel weiterempfehlen. Dies gilt insbesondere für junge Paare, die sich nicht nur vom Essen gehen ernähren möchten.