Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom reggio emilia

Residence semplice ma confortevole

Posted Nov 26, 2014
Appartamenti pulito, arredi semplici, pulizia ogni 2 giorni. Spazio comune con piscina pulita, attrezzature per il sole, pool bar nelle ore diurne. Wifi negli spazi comuni. Buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom newcastle

somebody has not been teling the truth

Posted Nov 21, 2014
Pros: Everybody was free and easy and relaxed. About 300yards off the sea front, nicely placed.
Cons: Airconditioning, plus the bar just opened certain nights, possibly a note on the door in the late afternoon??
Location: About 300yards down hill from the front. all the bars and restraunts you could wish for.
After reading previous reviews about this hotel I was thinking about canceling our holiday. We have travelled abroad for 45years and this hotel has been savaged, we were more than plesently serprised, the state of the place was clean , no marks on the walls, the only downside the apartment could have had AIRCONDITIONING. otherwise I would have marked as a 5.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Una estancia agradable

Posted Sep 2, 2014
Pros: El personal
Cons: los colchones
Esta muy bien conservado y el personal es muy atento, una incidencia con unos vecinos escandalosos se soluciono en menos de 20 minutos. Personalmente repetiria.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

La estancia fue genial, situado cerca del centro

Posted Sep 1, 2014
Pros: Cómodo y desayuno maravilloso
Cons: El horario de la piscina debería ampliarse
Location: Cerca del centro, suficiente para ir a pie, y de la carretera general para ir en coche a visitar la isla
Es recomendable pasar una estancia en este hotel, nos encantó la situación, el desayuno, amabilidad del personal. La isla en sí merece ser visitada.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Es una zona muy tranquila

Posted Aug 26, 2014
Pros: El trato en el bar
Cons: Las instalaciones
Location: Está muy cerca del aeropuerto y como la isla no es muy grande, está todo a mano.
El apartamento no es nada del otro mundo, es sencillo y bastante antiguo, pero está limpio y es muy tranquilo, aunque hemos echado de menos un microondas y una tostadora, está bien situado y a unos 15 minutos del aeropuerto, la piscina está bien cuidada y limpia, y a pesar de que estaba todo lleno por la noche no se oye ni una mosca. El personal del bar es muy agradable, En general la relación calidad-precio está bien, si vuelvo algún día no me importaría repetir.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom f

El hotel muy bonito, m encanto la piscina

Posted Jul 17, 2014
Pues me gusto mucho lanzarote, volvería! Y en el hotel el fallo es que le falta un microondas xd
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mikael och Carinafrom Nära strandpromenaden

Enkelt men funktionsdugligt

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Det var andra gången vi bodde på Apartamentos Oasis. Det är ett enkelt hotell som fyller våra behov. Ett kök som man kan laga sin mat i, ta med egen diskutrustning! Soffan i vardagsrummet är obekväm så se ingen myskväll i den eller som extrasäng. Poolområdet är okej men solsängarna behöver en del renovering. Vi uppskattar närheten till strandpromenaden och inte bo som packade sillar. Det är övervägande medelålders par från Tyskland och England som bor på hotellet. Vi var där för andra gången i samband med Ironman och många andra triathleter bodde också där. Bra pris och helt okej hotell!
4 out of 5
Recommended
by Dougiefrom Liverpool

Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
A basic complex at a basic price-good snack bar/pool are & very friendly/helpful reception. In a quiet area just 5 mins from the main front. Enjoy
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kellyfrom Nijmegen, Nederland

Goedkoop en fijn appartement

Posted Jul 11, 2013
Pros: het zwembad was erg fijn en de man achter de bar erg vriendelijk! (probeer vooral de chicken cheese bagette ;))
Cons: het bed en kussen waren niet echt fijn
Location: de locatie was prima. 5 tot 10 min en dan zat je op de boulevard naar het fijne strand was het ong 15 min lopen.
Het was een prima appartement. Je moet natuurlijk niet te veel verwachten van een goedkoop appartement maar voor die prijs was het prima. Wel een min puntje.. Het bed en kussen was vreselijk slecht. hierdoor niet goed geslapen maar zonder kussen sliep ik al beter. De rest was prima en een super fijn zwembad. Ook de mensen daar waren super vriendelijk en erg behulpzaam als je iets wilde weten! Zeker de moeite waard als je een goedkoop appartement zoekt wat lekker dicht overal bij is.
2 out of 5
by Andreafrom Cassola (VI), Italy

Costa poco, non lo raccomanderei.

Posted May 18, 2013
Pros: posizione geografica
Cons: privacy
Location: Troppo commerciale. Visitate Playa Honda o Arrecife alla sera.
La posizione dell'hotel non è male, se si ha una macchina a noleggio si è vicini alla strada di scorrimento veloce LZ 2 e più o meno in centro all'isola, percui a poca distanza da qualsiasi posto si voglia visitare. Poca distanza (si può andare anche a piedi) dal centro "commerciale" di puerto del carmen, posto che è l'ideale se siete in vena di shopping, se vi interessa scoprire il vero spirito canario e spagnolo, lasciate perdere. Per le camere al piano terra la privacy non esiste: la finestra della camera deve rimanere sempre con la tenda chiusa, altrimenti i vicini (tanti) vi vedono come vi vestite e cosa fate a letto, idem davanti: l'entrata dell'appartamento è un'enome vetrata che copre l'intera parete: praticamente di sera tutti vedono dentro cosa state mangiando, cosa state guardando alla TV e cosa state fancendo sul divano, a meno di non chiudere la tenda. Per il resto non posso dire nulla, visto che io partivo al mattino dopo colazione per visitare l'isola e non tornavo prima di sera, per una doccia e poi ripartire di nuovo per cenare fuori.