Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo, SP

Simples, mas agradável.

Posted Mar 17, 2015
Apesar de pequenos problemas, fiquei muito satisfeita com o hotel. A localização é ótima para quem está procurando por um refúgio na cidade ou por um lugar mais reservado e a vista é maravilhosa. Embora o staff seja muito prestativo e simpático, senti que o serviço deixou um pouco a desejar. Já trabalhei em hotéis e esperava um pouco mais, principalmente ao pedir indicações para os recepcionistas. As instalações me pareceram um pouco mal cuidadas, algumas paredes estavam bem sujas e a piscina descascada, ainda assim a arquitetura é muito bonita e a decoração também. Apesar de levar em seu nome o termo "cousine", o hotel possui um restaurante que nem sempre funciona e que tem um cardápio muito limitado. No entanto, a qualidade e apresentaçao da comida são um ponto forte. O café da manhã é excelente. Talvez não tenha tantas opções como outros hotéis, mas é muito bom e conta com uma vista incrível. Acredito que seja o hotel perfeito para quem gosta de um serviço mais simples e autêntico, sem ser muito paparicado, e também para quem prefere ambientes mais reservados.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom valenciennes

Vue époustouflante

Posted Feb 25, 2015
Bon établissement. Personnel très sympathique, serviable, souriant, à l'écoute. Piscine très jolie. J'ai aimé les serviettes supplémentaires fourni par l'hôtel pour y aller. Ambiance très bien, tendance. Des finitions à faire dans notre chambre (peintures, planche). Très bon séjour. Localisation un peu éloignée pour les transports en commun (donc nous prenions le taxi), mais c'est le prix à payer pour avoir cette si jolie vue (pain de sucre, Christ..). Choix restreint au bar de l'hotel. Nous y avons passé un bon séjour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel para namorar

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
O Hotel é indicado para casais. O quarto em que nos hospedamos era bastante confortável e aconchegante. O grande atrativo é a vista, e o bairro tranquilo. A equipe foi atenciosa sempre que precisamos. Pontos que poderiam ser melhores: preços do frigobar, e o menu do restaurante (tem poucas opções). O café da manhã é bastante simples, mas suficiente. O hotel está no alto do morro de Laranjeiras/Santa Tereza, afastado de comércio e restaurantes. Um ônibus que passa a cada 15 minutos leva até a estação Largo do Machado do Metrô.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eboneefrom los angeles

Cute and calm

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
This is a wonderful hotel. Very relaxing. A little tricky to find, however the view from the hotel is so amazing!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze e London

Vista magnifica, certi aspetti un po' penalizzanti

Posted Dec 13, 2014
Colazione un po' scarsa e dalle 7 in poi è impossibile dormire causa caldo (a meno che si voglia accendere il condizionatore) e per gli aerei che passano sopra bassi. Piscina carina. Arredamento.moderno e di lusso ma tenuto male. Posizione un po' scomoda ma bellisimo panorama. No asciugacapelli. Terrazza molto utile solo in camere superior.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelfrom Etampes

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Hotel tres confortable avec une vue incroyable sur rio L hotel peut paraitre difficile d acces mais lebus 507 vous amene en 10 min au metro largo do machado qui est a mi chemin du centre et des plages On y a passe un sejour tres agreable
1 out of 5
by STEPHENfrom HONG KONG

The Hotel is not finished off !!!

Posted Jun 20, 2014
The Hotel Rio 180 Suites is not up to Any Standard I arrived with Wet Paint, Drilling, unfinished Rooms - Total disorganised Mayhem !!! There is World event called THE WORLD CUP and I'm sorry to say the Establishment is in total chaotic state - the Staff tried Hard to do what they can but it is not Good Enough.
4 out of 5
Recommended
by John

Rio 180 in RioDe Janeiro

Posted Jun 27, 2012 on Hotels.com
This is a fantastic location with outstanding views. Tricky to get to but well worth it. Away from the tourist areas. A big plus. Very nice people. The architecture is stunning. But when we were there they had major problems with water, hot water, plumbing and gas, But, that will be fixed I am sure. We rented a car and that worked out well with excursions to outside the city the sites of Rio, beaches, and nightlife. A wonderful experience. This is a small hotel with great people and the views could not be better.