Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Israel

Nice Hotel and stuff

Posted Dec 15, 2014
The only disadvantage was the poor breakfast because of the non-season.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom stuttgart

Hotel in bester Lage

Posted Nov 28, 2014
Pros: Die Lage und das Frühstück
Cons: An der geschmacklichen Qualität des Essens auf jeden Fall. Es hat relativ fad und unspektakulär geschmeckt. Und das für relativ viel Geld.
Location: Für Ausflüge braucht man unbedingt ein Mietwagen. Am Ortsende von Agia Napa. Dann ist es sehr gut in der Nähe des Highways gelegen.
Gepfegtes Hotel mit toller Lage. Bis zum Sandstrand sind es nur wenige Meter über einen Holzsteg. Sehr schön ist der Liegenbereich auf der grünen Wiese. Alles in allem sehr schön um auszuruhen, und das im wahrsten Sinn des Wortes. Im November sind hauptsächlich deutsche 60+ Gäste im Hotel, die Abends nach dem Abendessen ins Bett gehen. Dementsprechend ist nichts los an der Bar. Das Essen hat uns außerhalb vom Hotel deutlich besser gemundet. Vermutlich wurde die Hotelküche auf Ihre älteren Gäste abgeschmeckt. Das Frühstück auf der Terasse war wirklich ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Wer er ruhig mag, und abends früh ins Bett geht, kann ich das Hotel sehr anraten. Für uns war es in diesem Fall faßt zu ruhig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit tollem Strand vor der Tür

Posted Nov 9, 2014
Pros: Spa Strand
Cons: größere Zimmer für 3 Personen bereit stellen Badezimmer erneuern
Location: Ayia Napa
Das Hotel an sich entspricht einem 4-Sterne-Standard-keine 5 Sterne! Nette kleine sehr gepflegte Anlage. Zimmer waren etwas klein, wenn man bedenkt dass wir zu dritt ein Zimmer belegt haben. Badezimmer bräuchte eine Renovierung. Frühstück war vielfältig und lecker. Top 1 ist der tolle Strand und das türkisblaue klare Meer vor der Tür. Auch das Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen. Achtung: Liegen im Gartenbereich müssen bei Ankunft reserviert werden. Wurde uns leider beim Check in nicht mitgeteilt, sodass wir nach 4 Tagen von unseren "nicht resevierten" Liegen "verscheucht" wurden. Ansonsten ist das Alion einen Besuch wert.
5 out of 5
by A verified travelerfrom UK

Really nice modern external setting

Posted Sep 27, 2014
Pros: Mordern and sylist spaces.
Cons: Would prefer a walk in shower
Location: great location and lots of restaurants shops and beaches in walking distance.
Went for a wedding and used this as a base will go back next time and enjoy the lovely modern and glamorous setting.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Annefrom Oslo

Fantastisk beliggenhet

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Flott hotell med strålende beliggenhet. God mat på hotellet og bra restauranter i nærheten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Schönborn

Stadtnah und gute Organisation

Posted Sep 7, 2014
Pros: Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbüffet, stadtnahe Lage, alles sehr sauber und gut organisiert
Location: Vom Hotel ins Zentrum sind es gerade mal 10 Gehminuten, wobei schon auf dem Weg dorthin sich viele kleine Supermärkte, Apotheken und gute Restaurants
Das Hotel hat uns u.a. mit seiner optimalen Gestaltung begeistert. Da haben die Architekten richtig gut geplant. Die schnellen Wege z.B. dass der Frückstücksraum direkt neben dem Aufzug liegt und man nicht wie in vielen Hotels durch das ganze Hotel irren muss, ist nur ein Detail. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit freundlichem Service und einer tolle Terrasse mit Blick auf den Strand lassen den Tag schon entspannt beginnen. Das Gym hat eine gute Auswahl an Geräten und die hauseigene Poolanlage mit Poolbarservice ist gut verbunden mit der Liegewiese und dem Zugang zum öffentlichen Strand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, z.B. haben wir die Buchungen aller Ausflüge schnell und effizient über die Rezept abgewickelt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Plano, TX

Great Hotel on the Beach with great facilities

Posted Jul 16, 2014
Pros: Cleanliness, Location
Cons: The breakfast/dinner buffet was okay but not that great as it didn't feature a lot of Cypriot food as we would have liked.
We stayed at Alion for 4 days and really enjoyed it. The location of the hotel is right on the beach which was great as they provided beach loungers/showers and other amenties. The hotel was 10 minute walk from the Aiya Napa center. The hotel is very modern, clean and the staff are very curteous.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DK

The bet hotel ever!

Posted Jul 9, 2014
I have tried so many hotels in many countries but this one was a dream. Fantastic, smiling & professional staff who made you feel like a queen/king at all times! One of the absolute best experiences ever. The hotel was so clean, new and beautiful and so close to the centrum/city. They for sure deserve all the awards they have hanging on their walls! I recommend this hotel for everybody visitong ayia napa. I will for sure come back to this hotel again!