Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

4-Stern-Anspruch und Qualität divergieren

Posted Jan 3, 2015
Pros: Wellnessbereich für schlechte Tage Nähe zum Strand
Location: Am Rand von Agia Napa-weil Winter weiter Weg bis zu Lokalen im Ort, die geöffnet waren. Sonst im Winter eine Geisterstadt.
Zimmerausstattung in Ordnung, aber sehr hellhörig-Gespräche vom Zimmer nebenan hörbar. Zimmer über der Bar-Livemusic läßt bis 23 Uhr keinenSchlaf zu. Wellnessbereich auf ersten Blick okay, bei genauerem Hinschauen viele Defekte entdeckt (z.B. kleine Schimmelflecken, Wasserflecken an den Wänden) Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Personal im Essbereich etwas überfordert. Tägliches Abendbuffet: Qualität nicht 4-Sterne entsprechend. Frühstücksbuffet sehr gut. Lärm von Straße die vor dem Hotel vorbeiführt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit tollem Service

Posted Nov 26, 2014
Strandnähe (andere Straßenseite), schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top-Haus mit Meerblick von Terrasse über Pool

Posted Nov 10, 2014
Pros: Das stimmige "Gesamtpaket"
Cons: Siehe "Erzählen Sie von Ihrem Aufenthalt"
Location: Siehe "Erzählen Sie von Ihrem Aufenthalt"
Äußerlich eher unscheinbares Hotel (Beschilderung), stimmige Ausstattung und stets freundliches & hilfsbereites Personal. Pool (kühler als das Meerwasser), Fitnessraum, Spa , kleiner Shop - an der Peripherie gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum mit zahlreichen Geschäften/Restaurants entfernt. Frühstücks: Üppige Auswahl - lecker. Abendessen(wir hatten keine HP): Buffet reichhaltig - trotzdem haben wir nach einem Versuch andere Restaurants am Ort bevorzugt Zimmer: Leider wird für die Nutzung der Minibar als Kühlschrank 5€/Tag in Rechnung gestellt und ist die Beschriftung "keine Artikel aus der Minibar entfernen" unplausibel (wozu wird diese gefüllt + mit einer Preisliste versehen). Angenehm - Wasserkocher, Instantkaffe, Tee vorrätig. Fernseher mit ca. vier deutschen TV-Progtammen (ARD, ZDF, RTL, SAT). Es ist für elektrische Geräte ein UK-Adapter erforderlich; falls sie keinen solchen haben - es gibt sehr günstige in diversen shops (teilweise 24 Std. geöffnet). Außerdem können Sie im Hotel geliehen werden. Nicht am Flughafen kaufen - i. Vgl. viel zu teuer (und man muss aufpassen, da es verschiedene gibt). Außerdem hatte der Wasserkocher einen Adapter, der genutzt werden kann. Leider passen die Adapter nicht an die Steckdosen neben den Betten. Die Beleuchtung ist nur mäßig - ungeeignet zum Lesen im Bett Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, aber es sind nur geschätzte 200m Luftlinie bis ins Wasser (liegen kosten jeweils 2,50€, Sonnenschirme dto.)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tel Aviv

Great Hotel, Great service!

Posted Oct 19, 2014
Pros: Pool, staff, bar, the room, location (beach right across the road).
Cons: It was all great!
Location: Location was perfect, not too close to the centre where all the parties are, but close enough, that its just a few minutes walk away. Beach is close!
I stayed at the Napa Mermaid for 3 nights and 4 days. One of the best hotel stays that I can remember. The room was amazing (had the sea facing suite on the 4th floor). The hotel staff were very friendly and helpful. The breakfast was great. The hotel had great amenities, like Spa, pools, services etc. Had an amazing massage in the spa as well. I would highly recommend it to anyone.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dan

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom torino

Quasi perfetto

Posted Oct 10, 2014
Pros: Colazione
Cons: nulla
Ottimo hotel davvero. Accogliente, elegante, intrattenimenti serali, colazione davvero completa, buone stanze, spiaggia vicina. Wifi ben funzionante. Sarebbe perfetto se fosse un po' più vicino al centro di Napa che comuunque si può raggiungere con 15 minuti di cammino.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boston, MA

Relax in Napa

Posted Sep 2, 2014
Pros: It was walking distance to town, but far enough to be restful and quiet if that's what you want. The staff was so helpful and friendly.
Cons: No improvement needed! Just continue their fine service.
Location: The town and beaches are within walking distance. There are fine restaurants and shops nearby.
The hotel facilities were lovely. We were upgraded to a junior suite and it was so beautiful. The entire grounds and facility were clean and well kept. The staff was so pleasant and accommodating. We would definitely revisit and recommend to anyone considering Agia Napa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Les Ecorces

Hôtel génial, à côté de la plage, hôtel calme

Posted Aug 17, 2014
Pros: Tout
Cons: rien
Location: quartier calme, proche plage, centre, restaurant, bar, boutique, excursions
Hôtel excellent, petit déjeuner de rêve, proche du centre, très calme, très belle plage à 100 mètres, personnel très accueillant et très compétent
5 out of 5
Recommended
by ALRUMAIDHINfrom KUWAIT

wonderful

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
was amazing
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom swansea

Fantastic hotel close to beach

Posted Jul 18, 2014
Pros: Absolutely everything from staff spa treatments pool restaurants snacks distance from beach and the 10 minute stroll into ayia napa town
Cons: This is the 5th time myself and my wife have returned to this hotel and I can't fault it
Location: Napa mermaid is a 10 minute stroll into ayia napa town centre with bars and restaurants onroute theirs a water park superb beaches boat trips
Everything at napa mermaid is spot on from the minute we arrived