Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from York, UK

Incredible value, fantastic stay!

Posted Sep 10, 2014
Our hotel/apartment was fantastic, clean and comfortable. Staff were incredibly friendly and made us feel incredibly welcome. We had everything we could possibly need and for so cheap. Pool is lovely and clean but only used it once as the sea is just across a road, fantastic for early morning and evening swimming with a beautiful backdrop. Wi-Fi and air conditioning both work well and for no extra charge at all. Only thing we felt was odd was the wardrobes yet no hangers, however there is plenty of storage space and even a washing dryer just outside your door. Incredible value for money, great relaxed atmosphere. We will be back!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Allauch

Bon rapport qualité prix

Posted Jul 28, 2014
Pros: La taille de l'hôtel : petite structure à 2 niveaux. Le WIFI dans les chambres .
Cons: Le petit déjeuner pas pris en charge par l'hôtel mais par le restaurant indépendant peu copieux , il vaut mieux le prendre ailleurs.
Location: Sur la route qui va d'Agios Nicholaos à Sitia. Voir le plateau du Lassithi, Elounda, la palmeraie de Vaï, l'ile de Chrissi au départ de Lerapetra .
Hôtel de confort modeste mais propre, climatisé et très bien placé en face d'une jolie plage aménagée avec transats gratuits ( route à traverser) La proximité d'Agios Nicholaos ( en voiture indispensable ) est aussi appréciable .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hærlig atmosfære på Ammoudara Beach!

Posted Jul 19, 2014
Pros: Alt. Små forhold med kun 25 rom/små leiligheter. Vennlig personale og servitører som vartet opp på rom, restaurant og på stranden!
Cons: Bad. Men ingen krise.
Location: Kun en kort taxi-tur (5 min., 8 euro) inn til Agios Nikolaus der man finner alt. Elounda i nærheten. Turer til Spinalonga etc.
Herlig uke for både voksne og barn på "Ammoudara Beach Hotel and Apts". Vi koste oss fra vi kom til vi dro.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Perfekt beliggenhed

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
Helt i top.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fremragende

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Det var et fatastik ferieophold med direkte adgang til havet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bon hôtel rapport / qualité prix

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
Hôtel bord de plage certes en bordure de route mais pas bruyant. Il est vrai que j'ai eu la chance d'avoir une chambre au fonds du "parc". Demandez la chambre 16 même si la salle de bain n'a pas de rideau de douche mais toutes les chambres doivent être égales !
1 out of 5
by octopus2014

Da evitare assolutamente

Posted Aug 26, 2013
Pros: Un posto da evitare se non volete ritrovarvi a fare le pulizie.
Cons: Sicuramente la pulizia prima di tutto
Location: Il mare è splendido, ma si rischia di morire di solitudine
Le camere sono sporche, piccole, senza tende così entra la luce anche di notte. Il bagno con doccia senza tenda e senza box era continuamente allagato,senza finestre con due buchi fronte strada per l'aria. Lenzuola macchiate e asciugamani consunte e grigie cambiate solo casualmente. La posizione è ottima fronte mare con lettini gratuiti, ma anche lì c'è il trucco, il barista, una persona invadente e scortese, vi chiederà in continuazione di ordinare da bere per usare ombrellone e lettini. Il soggiorno è stato non confortevole,
3 out of 5
Recommended
for Families
by jmksabeline from bretagne

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
Nous avons été déçu au premier abord du rapport qualité des prestations et aux prix par rapport à d'autres hotels. nous nous attendions à avoir la plage au ras de l'hotel comme on avait l'impression de le voir sur les photos ainsi qu'une belle piscine, finalement la plage était séparée par une nationale et la piscine faisait 90 cm de profondeur. le wifi ne fonctionne pas bien, il faut demander régulièrement de le mettre en marche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel parfait pour des vacances au calme

Posted Aug 14, 2013
Pros: le personnel
Cons: l'absence de volet
Location: parfait
Très bonne surprise ! Le personnel est vraiment adorable et efficace, l'hôtel est propre, leur restaurant est très bon. Au départ, on a été un peu inquiet car la route coupe l'hôtel à l'accès à la plage, mais en se baladant dans le coin, c'est toute la côte qui est comme ça...En fait, la route est au bord de l'eau. Mais cela n'a pas été gênant, car la circulation reste fluide et les chambres ont des doubles vitrages. Au final, ça nous a donc pas dérangé. La plage est très agréable avec des transats gratuits contre une conso (environ 3euros la consommation). C'est une vraie plage de sable, ce qui est rare de ce côté de l'île. L'hôtel est facile d'accès : bus direct pour les villes proches; ou loueur de voiture collé à l'hôtel. Pas de commerce à proximité ni de bar ou de restaurant, ce qui ne nous a pas dérangé car le bus nous emmenait directement en ville. Ca évite aussi le bruit et le passage. Du coup, l'hôtel est très calme. Petit point noir : il n'y a pas de volet dans les chambres, on était donc réveiller par le soleil. A part ça, tout était parfait ! Nous y retournerons.