Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

liebloses Resort, keine 5 Sterne!

Posted Jun 16, 2015
Pros: Restaurantpersonal und Zimmerreinigungskraefte waren freundlich und aufmerksam.Wir hatten Meerblick und waren daher weit ab von Poolanimation&Musik
Cons: Das Personal an der Rezeption gehoert gruendlich geschult in Bezug auf Kundenorientierung und vorausschauendem, proaktivem Service.
Location: Der Ort Sissi ist huebsch und ruhig.Kein Badestrand. Zur Bushaltestelle sind es 4km zu Fuss/Taxi, Mietwagen notwendig!
Wir waren als Paar unterwegs, hatten AI und freuten uns auf einen entspannten Urlaub. Wir hatten extra 5 Sterne gebucht, um uns auch 1-2 Tage im Hotel wohlzufuehlen - das ist nicht geglueckt. Es ist ein grosses Resort, das max.4 Sterne wert ist. Die schoenen Bilder verschleiern die Realitaet. So ist zwar das Schlafzimmer nett, aber der zu erst betretende extra Wohnraum so schrecklich lieblos ohne Bilder, Garderobe, Schraenkchen etc eingerichtet(nur 2 Couchen), dass wir uns daran erst gewoehnen mussten... Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis war fuer uns nicht gut! FR war zwar sehr gut, aber sonst gab es durchschnittliches, einfallsloses Essen, billige Getraenke in Plastikbechern und fade Snacks(man findet schon etwas,aber das sind 3Sterne). Lunchpakete haben wir nach dem zweiten Mal nicht mehr bestellt: trotz Vorbestellung wurde Schweinefleisch verwendet und die Wasserflaschen haben stets die langweiligen Sandwiches zerquetscht. Fuer uns hat es sich zu sehr nach Massentourismus angefuehlt. Wir hatten wohl zu hohe Erwartungen. Gegenueber des Hotels(nicht im Hotel!!) ist ein Mietwagenverleih, wo wir uns sehr wohlgefuehlt haben: faire Preise mit super Versicherung, super Beratung, tolle Bustagesausfluege und einfach nett! Somit haben wir viel unternommen und dadurch eine schoene Zeit gehabt. Im Hotel waeren wir verrueckt geworden. Der Bus kommt 1x/Tag ans Hotel, ansonsten laeuft man 4km zur Haltestelle Fazit: Es war ok und sauber, aber nur fuer echte Pauschalliebhaber zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lynne from London

great hotel and service

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
We stayed here in June and enjoyed it so much we booked again for October. Even better this time as the weather was not too hot. Usually when you visit a second time its not so good but in this case it was even better. The staff as usual were pleasant and helpful. Thanks for a great stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Surrey UK

September holiday in Crete

Posted Sep 16, 2014
Pros: Everything could find no faults.
Location: Nearby village of Sissi is lovely with a piecturesque harbour. Take the Happy Train to see other lovely villages. Visit to Spinalonga is a must.
A very well run and lovely hotel to stay. Room was very comfortable and food excellent. Lovely pools and. Other facilites. Staff very friendly and helpful. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel in angenehmen kleinem Ort

Posted Sep 16, 2014
Schöne Anlage; kein Sandstrand, aber diverse Pools und ein Shuttle (oder auch Fußweg) bringen einem zu einem kleinen, feinen Kiesel-/Sandstrand. In Sissi selbst kann man im kleinen Hafen an einem Strand baden. Das Wasser ist tatsächlich supersauber und es gibt ziemlich viele Fische.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Impression positive

Posted Sep 14, 2014
Location: Un peu isolé, mais, revers de la médaille, le village est calme.
Un hôtel bien entretenu, calme la nuit (à condition de choisir une chambre côté mer), un personnel aimable et compréhensif. La nourriture est correcte dans l'ensemble.
4 out of 5
Recommended
by Peter watson

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

poor hotel in any category

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
To summarize- nothing which was promised was delivered. we were so angry with the attitude and the fact that the photos on the internet didn't resemble, in any way, the reality, that we checked out after 1 hour, and booked 2 rooms in another hotel
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sonbaz from France

Convenable

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Hotel agréable et bien situé, à 20-30 mn d'Agios Nikolaos, face à une plage de galets. Chambre spacieuse, très propre et confortable. Nourriture convenable mais peu variée et salle de restauration très bruyante, il est donc préférable de manger en terrasse. Personnel de restauration peu aimable et ne parlant pas un mot de français, anglais nécessaire. Service d'animation amateur et spectacle uniquement en anglais. Séjour globalement agréable mais pas à la hauteur du 5 étoiles affiché.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Johann from Grenoble

Bel hotel mais boissons décevantes

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
Bel hotel conforme à mes attentes, confortable et bien équipé. Les buffets repas en all inclusive sont corrects. Bon produits mais j'aurais aimé plus de spécialités locales. Les boissons du all inclusive sont ma grosse déception. Tous les soft sont tirés au pistolet donc qualité très moyenne, surtout les jus de fruits qui sont faits à partir de poudre donc beurk, et donc les cocktails sont à oublier. Même la bière ( aucune marque affichée) et le vin ne sont pas exceptionnels. Il faut savoir qu'il n'y a pas de plage de sable à proximité directe mais il y a de très belles plages à moins de 5 minutes en voiture direction Malia (deriière le site archéologique de Malia). L'hotel est bien placé dans cette petite ville de Sissi, à 5 minutes à pied du centre ville avec ses petits restaurants et bar tres chaleureux.
3 out of 5
Recommended
for Students
by Carole

Hôtel club un peu usine

Posted Jun 10, 2014
Cet hôtel est très bien situé dans Sissi, mais il faut aimer la promiscuité et la compagnie. La plupart des gens sont en all inclusive, alternent bar et piscine, et pour les distraire, il y a des animations tout au long de la journée. Génial si on a peur de s'ennuyer mais sinon... En revanche, le personnel est adorable, l'hôtel dispose d'une salle de sport, de plein de piscines différentes, d'un spa...