Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lennartfrom Göteborg

Bra hotell.

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Nyrenoverat rum, mycket fräscht. Bra mat. Fasilt pris. De dåliga recensionerna som.vi läste måste vara från tiden före renoveringen.
1 out of 5
Recommended
by Ankafrom Hamburg

Muss man nicht haben . . .

Posted Dec 21, 2013 on Hotels
Zimmer: Statt Doppelbett, franz. Bett mit nur einer Bettdecke, ohne Minibar, billige Plastikbecher als Zahnputzbecher. Service: kein deutsch, kein englisch = Kaum Verständigung möglich. Frühstück: mager - nicht mal Ei. Insgesamt sehr veraltet. Allgemein zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom BEZIERS

Posted Jul 21, 2013 on Hotels
Dommage qu'il ny ait pas de climatisation
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jean-Pierrefrom Cavalaire

centre ville

Posted Mar 19, 2013 on Hotels
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. J'avais réservé 3 chambres, accueil très sympathique, chambres spacieuses et modernes, grande douche à l'italienne, grand lit confortable. Les petits déjeuners sont copieux. Adresse à conseiller.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2012 on Hotels
Demasiado ruido. Portazos de los clientes... Puerta del cuarto de baño muy ruidosa también. Es un tipo de construcción anticuado y mal pensado, nada está aislado correctamente
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Goede locatie voor de doorreis

Posted Sep 10, 2012 on Hotels
Kamer voldeed niet aan onze verwachting. Ik kreeg de indruk dat de betere kamers aan de overkant van het complex zaten. Ik zal hier volgende keer zeker niet boeken. Prijs/kwaliteit verhouding is slecht.
1 out of 5
Recommended
by pp

Posted Aug 22, 2012 on Hotels
Nous avons trouvé le rapport qualité prix de la chambre décevant, nous n'avons à aucun moment été averti de l'absence de climatisation dans la chambre et au vu des températures extérieures à cette période ce n'est pas un détail surtout vu du prix de la chambre c'est une prestation à laquelle on peut s'attendre. Ensuite on n'a pas pu laissé les fenêtres ouvertes au vu du bruit extérieure. Enfin, le restaurant ferme bien tôt 21h pour un hôtel du sud et pour la période estivale.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Stay away !!

Posted Aug 15, 2012 on Hotels
The room was small and unpleasant the bathroom was the smallest we ever saw
4 out of 5
Recommended
for Families
by CARMIE

Posted Aug 11, 2012 on Hotels
accueil très sympathique le seul bémol hotel un peu vieillot avec des moquettes très usées et une baignoire dans laquelle il était impossible de prendre un bain(bonde absente)et dont le rebord était très moisi!!!pas très encourageant .
4 out of 5
Recommended
by Ailin

Antiguo por fuera pero sorprende por dentro

Posted Jul 30, 2012 on Hotels
Personal amable, la habitación de categoría alta muy bonita, calidad precio dentro de Francia bueno. El edificio es antiguo y cuando llegas te asustas, pero por dentro esta muy cuidado. Lo único q he visto un poco descuidado son las escaleras hacia las habitaciones.