Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel agréable mais attention aux relents d'urine

Posted Feb 14, 2015
Pros: Le cadre, l'avenue plantée de grands arbres qui y mène
Cons: Propreté
Hôtel sis dans un cadre agréable, mais attention aux relents d'urine émanant des toilettes (ma chambre était située au RDC) et aux taches jaunes au fond de la baignoire...
4 out of 5
Recommended
for Families
by corinnefrom dijon

fête de famille

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Hôtel calme, service correct, adapté à notre séjour
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Recommended

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
I stay here regularly as its convenient for the office I visit nearby. Nice hotel with usually very friendly & attentive staff.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by CATHERINEfrom RAMONVILLE

week-end mariage en famille

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
bien reçus a notre arrivée, week-end agréable, hotel calme avec le confort essentiel.On a beaucoup apprécié la présence d'un billard dans le hall.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MARCfrom Nanterre

sejour w-e

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Bon accueil chambre tres agreable et salle de bain tres propre et agreable un plus pour le televiseur plasma hd !!!un regal
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jean Pfrom Bruxelles

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Bien , carte du restaurant trop courte , dîner tres moyen . Hôtellerie ok .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franckfrom Ardeche

Très bon hôtel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Ensemble des présentations impeccable, seul petit bémol , le prix du dîner !!
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Michaëlfrom Paris

Déçu de la qualité pour un 4*

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
3 chambres louées. CH1 : sans drap, joint de baignoire salle, cheveux dans la baignoire. CH2 : 1 drap troué, fond de la baignoire salle. CH3 : odeur pas agréable. Nous avions précisé que c'était pour une nuit de noce, les frigos n'étaient même pas branchés ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotell med pool på landet

Posted Jul 8, 2014
Bodde här för ett bröllop. Hann inte bada i poolen men maten var bra.