Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Confort des chambres laissant à désirer....

Posted Feb 3, 2014
Pros: Personnel agréable
chambre très modeste, particulièrement la salle de bains manquant cruellement d'équipements récents, toilettes très bruyants, pas de chauffage chambre très bruyante, mal insonorisée literie déplorable décoration "' vieillotte"
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel parfait pour un séjour dans les Vosges

Posted Jan 21, 2014
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel ne correspondant pas à la qualité recherchée

Posted Jan 3, 2014
Pros: Rien
Hotel en bord de route sans parking, chambre ne correspondant pas à l'image présentée sur internet, salle de bain fermée par une porte à coulisse branlante, wc fermés par une porte articulée mal conçue difficilement utilisable. Couvre lit avec taches de graisse. Nous n'avons pas osé ouvrir le lit. Nous avons demandé à partir à peine arrivés: tentative de l'hotelier de faire payer tout le séjour. Ayant indiqué que la loi était de payer une nuit, j'ai payé pour une nuit pour une chambre non utilisable ( tarif de quatre personnes alors que nous étions deux).
4 out of 5
Recommended
by magrin

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emmafrom Oslo, Norge

Ok hotell for gjennomreise

Posted Jul 13, 2012
Pros: Sengene:-)
Cons: Renholdet
Location: Rett ved veien
Meget bra service. Vi kom sent om kvelden og hadde ringt på forhånd for å gi beskjed. (vi brukte dette hotellet fordi det var kort vei ut til løypen i TdF). Da fikk vi koden til ytterdøren, og nøkkelen lå klar i resepsjonen. Det var veldig gode senger, men renholdet var ikke så veldig bra. Vi fant tomme cola-bokser under sengene. Frokosten var bra og hyggelig. I det hele et OK hotell for gjennomreise.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mark

Posted Jun 6, 2012 on Hotels.com
Five of us stayed for the Friday and Saturday night, the staff didnt speak any english and our french is bad but everybody made an effort and we had a great time, the rooms are a bit worn but very comfortable.we were able to lock the motorbikes in a secure underground garage,the food was great and the area is beutifull.we would stay again if in the area and recomend to fellow bikers.
3 out of 5
by A verified travelerfrom 52

HOTEL LA GRANDE CASCADE THOLY 88

Posted Mar 5, 2012 on Hotels.com
Hotel bien situé pour la proximité des pistes de ski, cependant, des chambres vieillissantes avec un confort moyen. Une prestation très moyenne rapport qualité prix comparé à certains hotels aux alentours. Petits déjeuners excessivement cher pour un adulte par rapport à la diversitié du buffet. Je ne recommande pas.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel de la grande cascade, le Tholy

Posted Mar 6, 2011 on Hotels.com
Très déçu ! Cet hôtel est idéalement situé si vous voulez faire que du ski, or pour se rendre dans une grande ville il faut compter au moins 1h45... De plus l'accueil est plutôt froid voire inexistant.