Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Moers, NRW

Toskana-Flair ist garantiert.

Posted Jul 21, 2015
Pros: Der Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten ist sehr schön angelegt. Der Lounge-und Barbereich lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück ist klasse.
Cons: Das Zimmer machte zum Teil einen etwas ungepflegten Eindruck. Die Fußleisten waren beschädigt und der Bezug des Ledersessels abgewetzt.
Location: Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und es wird zur Zeit erweitert, deshalb etwas Baulärm. Die Nähe zu Heidelberg ist ideal.
Wir hatten dort eine Übernachtung und haben uns sehr wohl gefühlt. Sind mit der Straßenbahn nach Heidelberg gefahren ( 20 Min) und haben uns die Stadt angesehen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsche Anlage im Gewerbegebiet!

Posted Jul 20, 2015
Pros: Freundliches bis sehr freundliches Personal und sehr gute Küche
Cons: Preislich am oberen Ende!!
Das 5. mal da gewesen und das einzig störende ist die nicht wirklich anheimelnde Umgebung. Aber ruhig ist es
3 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel but watch out for extra prices!

Posted Jul 12, 2015
Pros: -Large Rooms -free Parking -quiet area -hair dryer Cons: -uncomfortable bed -cheap synthetic pillow and blanket cases, definitely not what you expect from a 4*-Hotel!!! This caused me to rather not have a good sleep that night -room was not overly clean -Breakfast! Expedia said we need to pay for breakfast, but the reception said it is included. We ended up paying 16€ each (!!!) for a nothing more than average breakfast buffet. This really killed the whole stay. I didnt visit the Spa and Wellness Area so I cant comment on that. Overall: The Hotel was okay but not really a 4*-Hotel when it comes to the beds and the cleanless. I will look for a different place next time!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2015
Wir waren für das onkelz konzert aus der schweiz angereisst. Super grosses zimmer und sehr nette zuvorkommende mitarbeiter an der reception
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Oase im Gewerbegebiet

Posted Jun 29, 2015
Pros: Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente.
Cons: Ja, zusätzliche Steckdosen neben dem Bett wären hilfreich, um das Smartphone aufzuladen und trotzdem eine Nachttischlampe zu haben.
Location: Ausgangspunkt für Besuche in Heidelberg.
Angenehmer Kurzaufenthalt in nettem Ambiente, das man in dieser Ecke von Leimen (Blick auf eine Zementfabrik...) nicht erwarten würde. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Rheine

ruhiges Hotel in der Nähe von Heidelberg

Posted May 20, 2015
Pros: Sehr schön fanden wir die Badausstattung und die kleine Terrasse.
Cons: Der Zimmerservice sollte nicht ungefragt ins Zimmer kommen.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Heidelberg.
Wir haben das Zimmer als sehr angenehm und einladend empfunden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Super Hotelanlage

Posted May 12, 2015
Herrlich - tolles Frühstück - Grosses Zimmer - erholsamer Wellnessbereich und Italien kurz vor Heidelberg :)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Very nice. Would return.

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Very nice. Good 3 stars.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robert from seabrook, nh USA

Great stay

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
I stay here every time I travel to Germany and have always had a good experience. would recommend to anyone. Thanks................