Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Caterina from Luzern

Angenehme Unterkunft an zentralster Lage

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Wir waren nur für ein Wochenende in der Heide, in diesem Hotel wären wir sicher auch gerne eine Woche geblieben. Sehr angenehmes Personal, grosse, saubere Zimmer mit grossem Balkon, Wellness war auch ok, einzig eventuell die Zahnbürste, die wir an der Reception gefragt haben, wurde mit CHF 3.00 verrechnet, aus dem Multipack übrigens, was wir etwas übertrieben fanden. Frühstück mit grosser Auswahl, viele Früchte und Käsesorten, viel verschiedenes Brot, alles tip top.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

zentrale Lage

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Freundliche Bedienung, hilfsbereit, tolle Lage bei der Erreichbarkeit des Skigebietes, sauber, allerdings sind Spannteppiche in der heutigen Zeit ein "No-Go"
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Markus from Wetzikon

Sehr gutes Hotel für Wintersport

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
+ Einzelzimmer mit guter Ausstattung und Balkon + Top-Lage mitten in Lenzerheide + Wellness-Bereich mit Hallenbad und Sauna + sehr gutes, ausgiebiges Frühstücksbuffet + freundliches, hilfsbereites Personal + Wifi und Parkplatz gratis
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sabine Gloor

Schönes 4-Stern Hotel

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein kostenloser Sportbus, welcher unmittelbar vor dem Hotel hält, fährt zu den Bergbahnen. Die Rothornbahn kann aber auch zu Fuss erreicht werden. Positiv zu bemerken ist, dass die Bergbahnen im Hotelpreis inbegriffen sind. Das Zimmer war schön mit einem grosszügigen Balkon und gratis Mini-Bar. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine grosszügige Auswahl und hat uns sehr geschmeckt. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by B.Schumacher from Solothurn

Unkompliziert,sehr freundlich und viel Humor!

Posted Jun 27, 2014 on Hotels
Alles super
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by rh from england

freundliches hotel

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Angenehme Gastgeber

Posted Jun 16, 2014 on Hotels
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Werner from Pittsburgh, PA, USA

Excellent location, good value !

Posted Feb 18, 2014
good location, center of town, bus stop just outside the hotel, ski rental place across the road, grocery store next door. Everything very convenient, friendly staff, nice rooms.