Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Hotel situado en Complejo Hospitalario de León

Posted Dec 4, 2014
Comodidad absoluta al estar en el complejo hospitalario de León. Facilita mucho la estancia cunado tienes un familiar ingresado en dicho complejo. Las habitaciones son muy amplias y comodas. El personal del hotel encantador. Si necesitas alojarte en León por tener un familiar hospitalizado, lo recomiendo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid.

Es muy comodo un poquito lejos del centro en gral

Posted Nov 10, 2014
Un poquito mas higiene el el aseo. Por lo demás bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vigo

Estancia agradable, en un hotel muy tranquilo.

Posted Oct 7, 2014
Pros: Todo, pero sobre todo la tranquilidad y silencio en las habitaciones.
Cons: Nada, excelente relación calidad - precio.
Location: Está situado a las afueras de León en el complejo hospitalario de la ciudad, el primer día nos costó ubicarnos porque no conociamos la zona.
Precioso hotel situado a cinco minutos en coche del centro de León, nuevo y perfectamente equipado. Habitación ámplia con bañera y ducha en el baño, todo totalmente nuevo y si tengo que destacar algo destacaría la tranquilidad y silencio que favorecen el sueño y el descanso. Excelente relación calidad - precio. Personal agradable y atento. Si vuelvo repetiría sin duda.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Yarekfrom Durham

Great quality for reasonable price

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
The best hotel which I have got during my trip. Modern room with perfect bathroom. They just fit in my needs.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Joaquin Bauza

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

Non lontano dal centro di leon

Posted Jul 29, 2014
Albergo confortevole a 10 min di bus dal centro di leon ideale per visita voce come toccata e fuga
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Bilbao

Un hotel bonito

Posted Jul 24, 2014
Pros: La habitación
Cons: No se me ocurre
Location: Esta lejos del centro de León pero bien comunicado por autobús
Las habitaciones cómodas, y el diseño del hotel curioso, el parking de 9 € por día y amplio muy cómodo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Manolofrom 25 de mayo 2014 hab 126

No puedes aparcar si no es pagando un parking

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Malísima. Edificio anexo a un hospital. Ruido de ambulancias, la calefacción sin funcionar, no puedes aparcar ni al lado ni cerca, no te queda otra que pagar un parking. Fatal, fatal, fatal. Solo se salva la chica de recepción que su portó de maravilla a pesar de reconocer todos estos fallos. Caro y malo